BrikKer 587 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 не,не ответ.Сейчас там почитаю,спасибо,Мариш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 У меня тоже такое было - там,где открытки регистрируешь, можно запросить поиск ай-ди исходя из имеющейся информации. Мне через пару часов на мэйл пришло от поддержки, что нашли моего горе-адресата. По имени и городу, даже без даты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 У меня тоже такое было - там,где открытки регистрируешь, можно запросить поиск ай-ди исходя из имеющейся информации. Мне через пару часов на мэйл пришло от поддержки, что нашли моего горе-адресата. По имени и городу, даже без даты.Здорово как! Буду надеяться,что и мне скоро найдут мою забывашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 I would love it if you drew a little giraffe somewhere on the card! Девочки переведите пожалуйста, ну никак смысла понять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 I would love it if you drew a little giraffe somewhere on the card! Девочки переведите пожалуйста, ну никак смысла понять не могуРискну. Я бы желал, чтобы Вы нарисовали маленького жирафа где-нибудь на открытке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Классное увлечения, сейчас все подробней изучу и попробую..)) Хотя мне кажется муж не поймет меня , а точнее будет куча вопросов..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А в ящичке еще две открытки Варшава, Польшаи Россия, Челябинск (улыбнула подпись на открытке: " ...Я из Челябинска. Да-да, это тот который "суровый", и тот на который недавно упал метеорит)))...") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Ютка, мой муж не понимает меня, вообще никак. А нам с дочей все равно, мы довольны как слоны. И получать и отсылать нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 У меня первый раритет! Открытка из советского прошлого с Галиной Улановой Украина буду посылать ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 как я рад, как я рад!Получила две открытки, красивунные из Германиии моя потеряшка, шла 90 дней до меня, пешком, наверное, наши еще умудрились печать залепить, ну да ладно, я добрая сегодня)Мишка)))) наконец-то кто-то прислал исходя из моих пожеланий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 хваст - хваст - хваст! Джа Растафарай)))) Правда, цитата не Марлевская, но простим, многие путают.. У меня первый раритет! Открытка из советского прошлого с Галиной УлановойУкраина буду посылать ответ.как я рад, как я рад!Получила две открытки, красивунные из Германиии моя потеряшка, шла 90 дней до меня, пешком, наверное, наши еще умудрились печать залепить, ну да ладно, я добрая сегодня)Мишка)))) наконец-то кто-то прислал исходя из моих пожеланий Блиииин, девчата, вот это да!!! Какое вам клевое наслали!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки - просьба! когда отвечаете - удаляйте повторы фоток, а то долго листать! СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.