олелукое 8272 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 где-где? самое интересное пропустила)покажи, что за посылки-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 теперь распакуем коробочки. в первой- альбом для своего домашнего питомца и 2 пакетика корма. точно,было дело,заказывала такой. альбом такой крутецкий,даже не верится что бывает такая халява))19 страниц,а на последней конвертик "набор для творчества" там наклеечкии корм даже свежий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 не томи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 а теперь самая главная радость- из УзбекистанаМЭ (как раз тот что с сургучовой печатью)тадададааааам....я когда достала, чуть не расплакалась, такие миленькие эти мужик и баба, которые должны были ко мне приехать и которым я должна была найти приют ага, шутник отказывается наш иностранный друг.... теперь даже неловко что я его так чисто по-русски надо будет как-то загладить этот неловкий момент)))))и отрывок из письма" летит к вам семейка из узбекистана. мальчик из Бухоры в халате блестящем и девочка из Ташкента или Фергана. куклы сделаны в стиле Simple т.к. в деревнях жили бедно и куклы делали из того что было ,ткань остатки со свадьбы,верблюжья или баранья шерсть (волосы). Косичек у девочек много и это правда, на самом деле и сейчас можно увидеть девочек с множеством косичек- это традиция. помните присказку : у москвички 2 косички, у Узбечки 25))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я сегодня тоже такой конвертик из почтового ящика достала, открытки хоть и рекламные, но такие и не стыдно оправить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 как это здорово)ну и шутник же он!а куколки клевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ааааа, блин как круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Светааааа, вот это радость так радость))) Поздравляю тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я сегодня тоже такой конвертик из почтового ящика достала, открытки хоть и рекламные, но такие и не стыдно оправить...Мне тоже сегодня такой конвертик пришел)))Еще куча открыток(не которые с декабря идут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я сегодня тоже такой конвертик из почтового ящика достала, открытки хоть и рекламные, но такие и не стыдно оправить...Мне тоже сегодня такой конвертик пришел)))Еще куча открыток(не которые с декабря идут))))И мне,только я так и не поняла,откуда он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 сколько нас тут халявщиц оказывается))))) из Франции как я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Кстати,по поводу халявщиков.Как-то девушка на форуме написала про своё такое увлечение,заказывать всякую халяву из интернета,написала сайты.Многие админы закидали её тухлыми яйцами,а я почитала и написала.Боже,сколько мне всяких пробников духов приходило,аптечки из Америки,открытки,блокноты и т.д.Очень интересно было.только потом я забросила это дело,надо будет возобновить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.