teplinka 2500 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 из Приморского края, г. Дальнереченск: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ну какая же красота! У меня тоже сегодня радость - дошла первая моя открытка до Чехии, 9 дней шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 я тут в ящике обнаружила аж 2 приглашения на почту..хм..что бы это значило..неужели сюрприз от моего узкоглазого друга? че то я не понимаю что за 150 рэ? это я должна буду отплатить? кто знает что за фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Судя по треку - точно узкоглазый друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 финляндия порадовала симпатишной попой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Не, Свет, платить не надо, наложенного же нет платежа...О, я только хотела спросить, чем закончилась история с "гостями" Раз уж в тему зашла, заодно открыточки покажу новенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Совсем неожиданно достаю сегодня из ящика огромный конверт Это из Литвы мне девушка прислала ответ(хотя мы и не договаривались).Я ей высылала магнит и открытку.а она мне : открытку Вильнюс,открытку из музея на тему балета,расписание событий в Вильнюсе (кино,театр) и две небольшие открыточки моим мелким от Диснея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ, мне дядька один в личку написал, что хочет мол переписку, он их Франции...связываться или не стоит? marusechka, Машуня, твои открытки одно другой лучше!!! все такие миленькие. ДАААААААААААА, наша почта (район - дом офицеров) забавно работает, такое впечатление, что она реально копит открытки для нас, даже мне приносит несколько за раз (правда давно это было), я то живу через дорогу....А еще вчера пришла открытка датированная 30 января из Москвы. Я балдею, без малого 2 месяца ползла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Мне с Питера за 2 дня прискалала. Неожиданно (раньше дольше шли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 А еще вчера пришла открытка датированная 30 января из Москвы. Я балдею, без малого 2 месяца ползла.те мне еще можно надеяться) А то мне мишуню прислали, и так не дошел мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ, мне дядька один в личку написал, что хочет мол переписку, он их Франции...связываться или не стоит? у меня был из Фр, он собирает фото городов России. Я ему три открытки в конвете отправила с хорошими марками - и мне он в ответ 3 штуки прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 сегодня просто мой день.утром пошла за посылками, по пути заглянула в ящик- классически пусто. на почте выдали мне 2 коробки, еле до дома добежала ,так хотелось узнать что же это такое. поднимаюсь значит, контрольный раз смотрю в ящик, а там аж 4 открытки + толстый конверт. вот это улов за день ух как упакована коробочка прикольно,веревочками перетянута, сургучовой печатью залеплена, красота открытки из Новополоцка (Беларусь), Минска, Новой Зеландии, Нидерландов. зачетный кузнечик конечно)))а письмо большое и коробка-посылка, оказались подарками с сайта Халява.я тогда заказала халяву ради эксперимента, ну вот спустя 2 месяца получила,хотя сама уже успела забыть про нее.так что у нас в Халяве: 3 открытки , наклейка, плакат и еще какая-то макулатура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.