larisa 596 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 девочки, а как вы посылки получаете, в смысле вы с сайта как то на рассылку посылок подписались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Как же хочется к вам присоединиться....давай, Наталик, подключайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 вот пришел мне конверт за 25 рэ от догскарди мне,и мне сегодня пришёл конвертик в догскардс))) я так рада!только у мення открыточки с шоколадом и самоваром)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 вот пришел мне конверт за 25 рэ от догскардА у меня наклеечек с самолетом не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Я пищу!!! мне такая клёвая открытка пришла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки прислали вот такой адресMelis Irem C?r?tYesiltepe mah. Kelзьk cad.No:26 28800Gцrele / GiresunTURKEY так и писать или это фигня всё такилучше написать личное сообщение с просьбой выслать точный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 А я на днях наконец-то попала на почту на 4-х углах Оооо, да! Вот это я понимаю марки))))) Хорошо что у меня с собой денег было не очень много, потому что разум отключается напрочь, хочется взять все эти папки и убежать домой :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Маш,какая тебе крутая открытка пришла! мне сегодня из Таиланда пришла,тоже красивая. а главное на обороте много интересного.единственное что меня расстраивает,так пользователи-невидимки. вроде бы они есть, а по факту не появляются на сайте по полмесяца.в итоге вмисит у меня уже 6 открыток со сроком 20-66 дней. досадно. не скоро я теперь получу свою открытку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Света, интересная открытка. А у меня 3 открытки ушли в экспедицию Одна из них в Белоруссии. Девушке 2 письма по электронке написала, а в ответ тишина. Если в следующий раз выпадет Беларусь, принципиально открытку отправлять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Света, интересная открытка. А у меня 3 открытки ушли в экспедицию Одна из них в Белоруссии. Девушке 2 письма по электронке написала, а в ответ тишина. Если в следующий раз выпадет Беларусь, принципиально открытку отправлять не буду. у меня такая же фигня с девушкой из Беларуси, на электронку не отвечает...неужели трудно 2 слова написать... смотрю на открытку из Тайланда и сразу туда захотелось, там так клево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Канада еще нарыла у себя открытки ридер дайджест, если понадобится что-то подобное, могу обменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 У меня был адресат, интересующийся Де Га (это ведь он на самой первой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.