Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

девочки, а как вы посылки получаете, в смысле вы с сайта как то на рассылку посылок подписались?

Как же хочется к вам присоединиться....

давай, Наталик, подключайся)

вот пришел мне конверт за 25 рэ от догскард

gR68M2Jy.jpg

и мне,и мне сегодня пришёл конвертик в догскардс))) я так рада!только у мення открыточки с шоколадом и самоваром))

вот пришел мне конверт за 25 рэ от догскард

gR68M2Jy.jpg

А у меня наклеечек с самолетом не было...

Девочки прислали вот такой адрес

Melis Irem C?r?t

Yesiltepe mah. Kelзьk cad.

No:26 28800

Gцrele / Giresun

TURKEY

так и писать или это фигня всё таки

лучше написать личное сообщение с просьбой выслать точный адрес

А я на днях наконец-то попала на почту на 4-х углах :) Оооо, да! Вот это я понимаю марки))))) Хорошо что у меня с собой денег было не очень много, потому что разум отключается напрочь, хочется взять все эти папки и убежать домой :ph34r: :lol: :lol: :lol:

Маш,какая тебе крутая открытка пришла! :good: мне сегодня из Таиланда пришла,тоже красивая. а главное на обороте много интересного.

04c788ce0f5475d938a5c3f20fba6bfd.jpg

единственное что меня расстраивает,так пользователи-невидимки. вроде бы они есть, а по факту не появляются на сайте по полмесяца.в итоге вмисит у меня уже 6 открыток со сроком 20-66 дней. досадно. не скоро я теперь получу свою открытку :girl_sigh:

Света, интересная открытка. А у меня 3 открытки ушли в экспедицию :mad: Одна из них в Белоруссии. Девушке 2 письма по электронке написала, а в ответ тишина. Если в следующий раз выпадет Беларусь, принципиально открытку отправлять не буду. <_<

Света, интересная открытка. А у меня 3 открытки ушли в экспедицию :mad: Одна из них в Белоруссии. Девушке 2 письма по электронке написала, а в ответ тишина. Если в следующий раз выпадет Беларусь, принципиально открытку отправлять не буду. <_<

у меня такая же фигня с девушкой из Беларуси, на электронку не отвечает...неужели трудно 2 слова написать... :mad:

смотрю на открытку из Тайланда и сразу туда захотелось, там так клево :897451:

Канада

X1URMG2M.jpg

еще нарыла у себя открытки ридер дайджест, если понадобится что-то подобное, могу обменять

sdxWjb1h.jpg

LUmSCIue.jpg

У меня был адресат, интересующийся Де Га (это ведь он на самой первой?) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...