Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ой,да я не планировала,но если кто еще присоединится,и сможет забирать заказ не сразу,т.к у меня двое малышастиков, то я бы заказала хоть завтра штук 10-15)) ой,я еще на посткардид Алтай насмотрела,так что решайте,девочки, у меня уже руки чешутся заазать сейчас посмотрела сайт dogscard штук 15-20 открыток на смотрела..вообщем если будите делать заказ и присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Стоп,только что зашла на посткардид - там технические работы до 3 марта,так что смотрите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 http://postfairy.ru/productsвот еще сайт интересный,но я там еще не заказывала не разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Верунька,давайте с dogscards закажем)) у меня сегодня есть возможность накатать себе заказ)а завтра тогда уже закажу.смотрю, там доставка по -любому 55 рублей.Кидайте в личку ваш заказ,доставку поделим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Верунька,давайте с dogscards закажем)) у меня сегодня есть возможность накатать себе заказ)а завтра тогда уже закажу.смотрю, там доставка по -любому 55 рублей.Кидайте в личку ваш заказ,доставку поделим сейчас скину))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, я не могуменя забанили в группе лотерей в контакте. И это учитывая что я провела и послала 20открыток выиграла 9 получила 4 . Я просто раздавлена, обосновали это тем что я в одной лотерее участвовала несколько раз. Хотя в правилах именно к той лотерее было разрешено участвовать несколько раз. Так обидно... слов нет Елена Маша, а это что такое? http://vk.com/photo-39519951_298054709 мы ставим номер один раз!!!!! Вообще совесть потеряли!!!! Марина Здравствуйте, я Марина. И это произошло случайно. Можно спокойно написать было? Елена Марина, 4 раза это не случайно. тем более две записи одна за другой Марина где? Елена т вой лотерее на которую ссылка Марина ссылка не доступна Елена Маринаесли бы не было в условиях к лотерее разрешено участвовать несколько раз, то я и не стала бы так делать. Подобных косяков за мной не было................. переписка из контакта с админом группы лотерей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ну пипец! я сама офигела когда тенбя там увидела. спросила, но пока не ответили! эта Елена- истеричка. уже не первый косяк за ней,мне тоже успела нахамить однажды. это называется "синдром вахтера" .Мариш,не расстраивайся, мы добьемся справедливости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ну пипец! я сама офигела когда тенбя там увидела. спросила, но пока не ответили! эта Елена- истеричка. уже не первый косяк за ней,мне тоже успела нахамить однажды. это называется "синдром вахтера" .Мариш,не расстраивайся, мы добьемся справедливости!Свет, вот честное слово так отбили охоту быть у них в группе..... А тебе то за что?? Ты ж ваще святая!!!!!!!!!!! на тебя жаловаться грех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В АББРЕВИАТУРЫ ! причем, я хочу рискнуть, отойти от общего правила и пригласить участвовать вас не единожды, а сколько угодно, что, раузмеется, увеличит шансы на выигрыш. в условии же было что можно участвовать не сколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Верунька,давайте с dogscards закажем)) у меня сегодня есть возможность накатать себе заказ)а завтра тогда уже закажу.смотрю, там доставка по -любому 55 рублей.Кидайте в личку ваш заказ,доставку поделим сейчас скину)))))Возьмите меня с собой Я марок от туда хочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 понимаю.аж саму взбесило до трясучки! если не извинится перед тобой то тоже пошлю их всех на ...устроили самоуправство,лучше б за статистикой смотрели. хотя что тут говорить,если они друг с другом часто ругаются. а мне хамила т.к. я ей пораньше сделала замечание про статистику и ей не понравилось, правда ж глаза колет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В АББРЕВИАТУРЫ ! причем, я хочу рискнуть, отойти от общего правила и пригласить участвовать вас не единожды, а сколько угодно, что, раузмеется, увеличит шансы на выигрыш. в условии же было что можно участвовать не сколько раз вот и я о том же, от этого ещё обиднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.