batareya 1065 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 с детьми кто-нибудь пойдет? Ты Алиску штоле надумала брать? Мой так там точно никому покоя не даст, сам всё пересмотрит и перепробует на вкус и на прочность)) Так что я своего дома оставлю, развеюсь)Эх, я бы тоже оставила, если б было с кем Так что, девочки, если я таки приду, то уж извините за мой маленький вынос мозга Но он открытки не грызёт, это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну, 3 года не 1)) Сознательный молодой человек уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 с детьми кто-нибудь пойдет? Ты Алиску штоле надумала брать? Мой так там точно никому покоя не даст, сам всё пересмотрит и перепробует на вкус и на прочность)) Так что я своего дома оставлю, развеюсь)Эх, я бы тоже оставила, если б было с кем Так что, девочки, если я таки приду, то уж извините за мой маленький вынос мозга Но он открытки не грызёт, это радует вроде про детскую комнату там писали может ему интереснее там будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 вроде про детскую комнату там писали может ему интереснее там будет Кто знает, как у него с настроением будет Может вполне повиснуть на мне.... И так и просидеть всё время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Никто не планирует откуда нибудь открытки заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Никто не планирует откуда нибудь открытки заказывать?плюсуюсь)) Верунька,а вы где-то конкретно хотели бы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Никто не планирует откуда нибудь открытки заказывать?плюсуюсь)) Верунька,а вы где-то конкретно хотели бы?)да мне в принципе все равно)я все жду когда появятся тут открытки http://vk.com/lovelycards, но пока они появятся(это неделя может две,пока идут неделю)))у меня мои запасы заканчиваются))) Так что присоединюсь и закажу в любом инет-магазине))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 На посталшоп новинки появились, как раз к пасхе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 На посталшоп новинки появились, как раз к пасхе...может там и закажем?кто за?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 а мне очень понравились с dogscards) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 а мне очень понравились с dogscards)а вы когда планируете заказывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ой,да я не планировала,но если кто еще присоединится,и сможет забирать заказ не сразу,т.к у меня двое малышастиков, то я бы заказала хоть завтра штук 10-15)) ой,я еще на посткардид Алтай насмотрела,так что решайте,девочки, у меня уже руки чешутся заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.