cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я и говорю - весь мир либо мусульмане захватят, либо Китай. Учите китайский, девочки и Коран на всякий случай штудируйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 обратите внимание на отправленные. вот уж повезет если от него открытка придет.... такое разнообразие, прям даже не знаю какая достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, никто не может перевести на украинский телефон 25 рублей? А я через сбербанк на телефон или карту сбера компенсирую. Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 тоже заказала с dogcards,Дайте пожалуйста ссылку, а то мне самой не найти, а выше данная ссылка не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, а на PopCards.ru кто-нибудь заказывал открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, а на PopCards.ru кто-нибудь заказывал открытки?я заказывала, мне не очень понравилось качество. одна вообще как из журнала вырезана- тонюсенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 тоже заказала с dogcards,Дайте пожалуйста ссылку, а то мне самой не найти, а выше данная ссылка не работает.http://dogscard.ru/или просто можно в поисковике вбить dogscards.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, кто еще с нами на форумовку посткроссеров не записался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 я вроде писала, да? правда, папка еще не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а можно для слабоумных старух уточнить дату? а то я точно собралась,но совсем забыла когда и во сколько кто что с собой потащит помимо альбома? (имею ввиду открытки чистые,марки, штампы и т.п) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а можно для слабоумных старух уточнить дату? а то я точно собралась,но совсем забыла когда и во сколько кто что с собой потащит помимо альбома? (имею ввиду открытки чистые,марки, штампы и т.п)2 марта, в 17.30, место помнишь?я притащу открытки чистые и не чистые (интересно же будет пощупать,что кому пришло, марочки там и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я две коробки своих притащу - полученные и на отправку, + марки - меняться будем )) К чаю в магазе куплю, фотоаппарат притащу, вдруг получится красиво зафиксировать это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.