Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вообще,классные открытки на догкардс!мне многие понравились!!! А я вот спросить что хочу ,девочки - картмаксимум кто-нибудь отправлял? встречаются вообще любители этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вообще,классные открытки на догкардс!мне многие понравились!!! А я вот спросить что хочу ,девочки - картмаксимум кто-нибудь отправлял? встречаются вообще любители этого?Да, у меня был, не смогла найти, отправила просто открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 встречаются точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, кому денежки еще не перевела - пишите реквизиты. Кому из Эстонии открытки везти? - аналогично, пишите, я еду завтра 01.03.13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 тоже заказала с dogcards, хотя только вчера с улитки получила пакетище...чувствую внутренний хомяк ликует!котики из германии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я к вам за советом.Вот выпал мне новый адрес: Jacq van GroothestMiddelweg66g1911 EH UitgeestNETHERLANDS вот как думаете,во второй строчке цифры 66? по идее должен быть номер дома? почему тогда слитно написано? и если так и напишу на открытке,дойдет ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 я б написала, как есть. почтальоны разберутсяохота покопаться - можно в гугле поискать адреса, улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 девчат, мне нужен помощник в переводе. зарегили мою открытку,вот собственно текст: "谢谢你的片我很喜欢,你那好冷,这也是,可以互寄吗? 我的地址中国吉林市胜昌小区269信箱邮编132001" эээээ,стесняюсь спросить что хочет этот туземец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 гугл перевел так "Спасибо, мне понравилась ваша часть, ваш холод, который, вы можете отправить каждого из них?Мой адрес Sheng-чжан, Цзилинь, Китай ячейки 269 почтовых ящиков Почтовый индекс 132001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 гугл перевел так "Спасибо, мне понравилась ваша часть, ваш холод, который, вы можете отправить каждого из них?Мой адрес Sheng-чжан, Цзилинь, Китай ячейки 269 почтовых ящиков Почтовый индекс 132001гы Свет, слабо иероглифы в адрес нарисовать? вот тебе и творческое задание! только смотри, вдруг черточку или закорючечку не там поставишь - и все, капец - война с Россией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 о ,профиль. http://www.postcrossing.com/user/yuliu раньше ничего в пожеланиях не было написано, теперь вот пара иероглифов. обратите внимание на отправленные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 о ,профиль. http://www.postcrossing.com/user/yuliu раньше ничего в пожеланиях не было написано, теперь вот пара иероглифов. обратите внимание на отправленные.Я очень люблю поезда, рисунки, цветы, скульптуры, фильмы, и мне это нравится очень.-пожеланияПо мне так отправленные жутковатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.