Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Вообще,классные открытки на догкардс!мне многие понравились!!! :good:

А я вот спросить что хочу ,девочки - картмаксимум кто-нибудь отправлял? встречаются вообще любители этого?

Вообще,классные открытки на догкардс!мне многие понравились!!! :good:

А я вот спросить что хочу ,девочки - картмаксимум кто-нибудь отправлял? встречаются вообще любители этого?

Да, у меня был, не смогла найти, отправила просто открытку.

встречаются точно!

Девочки, кому денежки еще не перевела - пишите реквизиты. Кому из Эстонии открытки везти? - аналогично, пишите, я еду завтра 01.03.13.

тоже заказала с dogcards, хотя только вчера с улитки получила пакетище...чувствую внутренний хомяк ликует!

котики из германии

post-3070-0-82286500-1361960833.jpg

Я к вам за советом.

Вот выпал мне новый адрес:

Jacq van Groothest

Middelweg66g

1911 EH Uitgeest

NETHERLANDS

вот как думаете,во второй строчке цифры 66? по идее должен быть номер дома? почему тогда слитно написано? и если так и напишу на открытке,дойдет ли?

я б написала, как есть. почтальоны разберутся

охота покопаться - можно в гугле поискать адреса, улицы.

девчат, мне нужен помощник в переводе. зарегили мою открытку,вот собственно текст:

"谢谢你的片我很喜欢,你那好冷,这也是,可以互寄吗?

我的地址中国吉林市胜昌小区269信箱邮编132001"

:lol: эээээ,стесняюсь спросить что хочет этот туземец? :lol:

гугл перевел так :blink:

"Спасибо, мне понравилась ваша часть, ваш холод, который, вы можете отправить каждого из них?

Мой адрес Sheng-чжан, Цзилинь, Китай ячейки 269 почтовых ящиков Почтовый индекс 132001

гугл перевел так :blink:

"Спасибо, мне понравилась ваша часть, ваш холод, который, вы можете отправить каждого из них?

Мой адрес Sheng-чжан, Цзилинь, Китай ячейки 269 почтовых ящиков Почтовый индекс 132001

гы :)

Свет, слабо иероглифы в адрес нарисовать? вот тебе и творческое задание! только смотри, вдруг черточку или закорючечку не там поставишь - и все, капец - война с Россией!

о ,профиль. http://www.postcrossing.com/user/yuliu раньше ничего в пожеланиях не было написано, теперь вот пара иероглифов. обратите внимание на отправленные.

о ,профиль. http://www.postcrossing.com/user/yuliu раньше ничего в пожеланиях не было написано, теперь вот пара иероглифов. обратите внимание на отправленные.

Я очень люблю поезда, рисунки, цветы, скульптуры, фильмы, и мне это нравится очень.-пожелания

По мне так отправленные жутковатые :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...