Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Переплетаются в моей душе радость и ярость. Глядите на фото.

блин, ппц как обидно! кстати, после того как я пожаловалась на штампы на лице открытки, мне т-т-т ставят на обратной стороне.

Может, тебе тоже сходить поругаться? может, ну не догадываются люди, что не обязательно штамп шлёпать на картинке... :mad:

Всё, решила так и сделать (((

И я тоже всегда стараюсь сердечно поблагодарить за открытку, особенно, когда старания видны.

Единственный раз я ничего не стала писать - помню,жаловалась здесь - когда и открытка была бестолковая, и из подписи только "Нappy Postcrossing".

Я тоже всегда развернуто благодарю за открытку, пишу про марки,если они красивые или необычные. А если особенно открытка понравилась, то пишу,что хотела бы отправить ответную открыточку и прошу прислать адрес и пожелания что хотели бы получить.Единственный раз, когда я написала просто "Thank you" это вот этой открытке (она не хэнд мэйд). На обороте просто был написан ID и мой адрес

2c2483bbd594.jpg

вот это крутая открытка! чё мне никто такого эксклюзива не присылает, всё видовые скучные.

жалко кончно что не стали на обороте ничего писать,так бы ей цены не было

девочки, а ни у кого нет открыток с котиками Jetoy choo choo?

девочки, а ни у кого нет открыток с котиками Jetoy choo choo?

Вбила в поисковике, глянуть что это за зверь такой... Такие они лапы :wub: Тоже такие хочу :rolleyes: )))))

открытки с почтомании рассортировала. Короче есть один небольшой косяк, вместо одной хаски положили хлеб. (вроде не помню чтобы хлебушек кто-то заказывал)

Дарья и Марина, надо будет как-то решить кому из вас Хаски, кому этот хлеб оставлять. Если что, хлеб я могу и себе оставить, если никому он не нужен будет, а вот вторую собаку не возьмешь

Маша, я поддерживаю тебя. Так же старюсь, что-нить интересное написать сама и в ответе - обязательно.. Из недавнего - про марки голландских принцесс, а еще - интересная марка была из США - битва при Энтитеме ( с удовольствием прочитала в инете)..

открытки с почтомании рассортировала. Короче есть один небольшой косяк, вместо одной хаски положили хлеб. (вроде не помню чтобы хлебушек кто-то заказывал)

Дарья и Марина, надо будет как-то решить кому из вас Хаски, кому этот хлеб оставлять. Если что, хлеб я могу и себе оставить, если никому он не нужен будет, а вот вторую собаку не возьмешь

я Хаски заказывала,уж очень она классная ! но мне не принципиально :) пока заказов на неё нет.

а вот живопись ждут в Германии.

Голландия порадовала

691cATeM.jpg

и марочки прекрасные с принцессой Амалией )

Мой почтовый ящик опять счастлив ^_^

Питер (три открыточки в ответ на мою)

qjn3P7j4.jpg

Вот эта открытка супер, не знаю правда, какого года она..

W34u2CGd.jpg

А эту девушка привезла из Испании :lol: (ночь в Барселоне, отличное у них чувство юмора)

dmUvgWMD.jpg

Москва (открытка-сюрприз Стасику на ДР)

Y9hwsnOd.jpg

Нидерланды (ответ на мою открытку, к ДР сына опять же :562108: )

EVmIpOYI.jpg

И очередная из Испании :wub:

4brTzTVY.jpg

Почему всем так много открыток приходит? вы там по два раза зарегистрированы, или с контакта еще получаете? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...