kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Переплетаются в моей душе радость и ярость. Глядите на фото.блин, ппц как обидно! кстати, после того как я пожаловалась на штампы на лице открытки, мне т-т-т ставят на обратной стороне.Может, тебе тоже сходить поругаться? может, ну не догадываются люди, что не обязательно штамп шлёпать на картинке... Всё, решила так и сделать ((( И я тоже всегда стараюсь сердечно поблагодарить за открытку, особенно, когда старания видны.Единственный раз я ничего не стала писать - помню,жаловалась здесь - когда и открытка была бестолковая, и из подписи только "Нappy Postcrossing". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я тоже всегда развернуто благодарю за открытку, пишу про марки,если они красивые или необычные. А если особенно открытка понравилась, то пишу,что хотела бы отправить ответную открыточку и прошу прислать адрес и пожелания что хотели бы получить.Единственный раз, когда я написала просто "Thank you" это вот этой открытке (она не хэнд мэйд). На обороте просто был написан ID и мой адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 вот это крутая открытка! чё мне никто такого эксклюзива не присылает, всё видовые скучные.жалко кончно что не стали на обороте ничего писать,так бы ей цены не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 девочки, а ни у кого нет открыток с котиками Jetoy choo choo? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 девочки, а ни у кого нет открыток с котиками Jetoy choo choo?Вбила в поисковике, глянуть что это за зверь такой... Такие они лапы Тоже такие хочу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 открытки с почтомании рассортировала. Короче есть один небольшой косяк, вместо одной хаски положили хлеб. (вроде не помню чтобы хлебушек кто-то заказывал)Дарья и Марина, надо будет как-то решить кому из вас Хаски, кому этот хлеб оставлять. Если что, хлеб я могу и себе оставить, если никому он не нужен будет, а вот вторую собаку не возьмешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Маша, я поддерживаю тебя. Так же старюсь, что-нить интересное написать сама и в ответе - обязательно.. Из недавнего - про марки голландских принцесс, а еще - интересная марка была из США - битва при Энтитеме ( с удовольствием прочитала в инете).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 открытки с почтомании рассортировала. Короче есть один небольшой косяк, вместо одной хаски положили хлеб. (вроде не помню чтобы хлебушек кто-то заказывал)Дарья и Марина, надо будет как-то решить кому из вас Хаски, кому этот хлеб оставлять. Если что, хлеб я могу и себе оставить, если никому он не нужен будет, а вот вторую собаку не возьмешья Хаски заказывала,уж очень она классная ! но мне не принципиально пока заказов на неё нет.а вот живопись ждут в Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Голландия порадовала и марочки прекрасные с принцессой Амалией ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мой почтовый ящик опять счастлив Питер (три открыточки в ответ на мою)Вот эта открытка супер, не знаю правда, какого года она..А эту девушка привезла из Испании (ночь в Барселоне, отличное у них чувство юмора) Москва (открытка-сюрприз Стасику на ДР) Нидерланды (ответ на мою открытку, к ДР сына опять же ) И очередная из Испании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 моя из Тайваня: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Почему всем так много открыток приходит? вы там по два раза зарегистрированы, или с контакта еще получаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.