ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 На главпочтамте в первых числа месяца никого и до числа 15, пока не начнут квитанции людям приходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 До меня сегодня дошла открытка из Тайваня,шла аж 70 дней Я теперь не удивляюсь,что в Москву идёт 50 дней и всё не может дойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 По поводу Главпочтамта я не поняла.Заходила недели 2 назад,взяла номерок,жду .А филателия,нужная нам,продаётся в 5 окошке,и туда,сказали,можно без номера .сейчас ходила, взяла номерок, потом прочитала вашу запись, пошла в 5 окошко ... а там девочка - я уже не работаю(((в итоге не стала я ждать.хотя на главпочтампе удобно стало с этой очередью электронной - я на улице коляску катала, а через дверь там как раз табло видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 МалайзияФранция Сегодня сделали подарок и извещение наконец-то донесли, завтра пойду получать наши открытки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, немного не по теме, но спрошу... Кто -нибудь отправлял небольшие посылочки за рубеж? Я имею ввиду не Эстонию, Беларусь и тд, а более дальние страны... Дорогое это удовольствие? А то что-то сайт почты России глючит, а я думаю отправить посылочку в Испанию в ответ на конверт Интересно, на сколько моя жаба меня задушит... Я отправляю время от времени в Норвегию и в Штаты рублей 500 стоит авиа-пересылка. Последний раз (2 недели назад) была лёгонькая, 250 штоли грамм, отправила мелким пакетом за 350р. Наземкой предлагали - ещё на сотулю дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Переплетаются в моей душе радость и ярость. Глядите на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 снайперы на Почте России. Ни разу не промахиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Блин!!!! Вот именно! >_____<Открытка такая шикарная, и ведь прямо на ЛОБ!!И на обороте места достаточно для печати. Такое ощущение.что форменно издеваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 А у меня сегодня день Рождения и почта решила меня порадовать Открываю ящик, а там ...ЯпонияИспанияЛитваБеларусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Переплетаются в моей душе радость и ярость. Глядите на фото.блин, ппц как обидно! кстати, после того как я пожаловалась на штампы на лице открытки, мне т-т-т ставят на обратной стороне.Может, тебе тоже сходить поругаться? может, ну не догадываются люди, что не обязательно штамп шлёпать на картинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Еще хотела спросить) Хотя вроде было уже где-то обсуждение...Что вы обычно пишете, когда регистрируете полученную открытку? Вот, например, меня немного "обижает", когда просто пишут "спасибо за открытку, удачи!". Я тут отправляла открытку с Гремячей башней - постаралась, легенду о заточенной княжне перевела на английский, думала интересно человеку будет. По-моему, логично было предположить, что девочка ее зарегит со словами "Какая красивая открытка и очень интересная история". Ну как-то так хотя бы а она просто: "спасибо за открытку" Просто я обычно стараюсь в своей регисрации дать понять человеку, что прочитала всё, что он мне написал и как-то отреагировать... Вот прислала мне девочка открытку из Белоруссии, на обороте о себе немного рассказала, про кошку свою (что зовут ее кошку Евлампия). Я и написала "спасибо за открытку, очень красивая! очень интересное имя для кошки! и удачи тебе в сессии!" Ведь человек не просто так всё это пишет...А вы тоже так реагируете, или я слишком парюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Маш, по разному бывает. вообще стараюсь отдельно поблагодарить за красивые марочки, за сюжет. рассказов мне никто пока не писал)) .а бывает что совсем нет времени или настроения сидеть переводить и формулировать мысль,а задерживать регистрацию открытки тоже не хочется (человек ведь ждет ). но в любом случаае всегда пишу: спасибо за красивую открытку, желаю хорошего дня и настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.