Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 а я на нашу почту злая Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести.я тоже не вытерпела один раз ,после 3=х дней пребывания моей посылки на нашей почте,и пошла с id номером к ним .Аня,кстати,ты в районе Дет.парка живёшь?это я забирать уже открытки где,думаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 а я на нашу почту злая Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести.Я в такой ситуации в наглую шла на почту, называла номер, они по своему компу удостоверялись что действительно дошло, дико извинялись и отдавали все мне причитающееся.Делала так трижды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девы, денежки за открытки начну переводить с понедельника, на работе терминал стоит.ААААААААААААААА вот 2-3 марта на встречу не приду, буду в Эстонии, хотя оооооооооооочень хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девы, денежки за открытки начну переводить с понедельника, на работе терминал стоит.ААААААААААААААА вот 2-3 марта на встречу не приду, буду в Эстонии, хотя оооооооооооочень хочу!!!Кину в лс номер карточки, только попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 а я на нашу почту злая Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести.я тоже не вытерпела один раз ,после 3=х дней пребывания моей посылки на нашей почте,и пошла с id номером к ним .Аня,кстати,ты в районе Дет.парка живёшь?это я забирать уже открытки где,думаю))ага, там. Да я думала уже, только в пятницу такая очередюга со злыми пенсионерками на почте была, а сегодня они не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки, немного не по теме, но спрошу... Кто -нибудь отправлял небольшие посылочки за рубеж? Я имею ввиду не Эстонию, Беларусь и тд, а более дальние страны... Дорогое это удовольствие? А то что-то сайт почты России глючит, а я думаю отправить посылочку в Испанию в ответ на конверт Интересно, на сколько моя жаба меня задушит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 прям посылочку? тяжелую? я отправляла несколько открыток, календарики и пр. в сша, рублей 100 вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 а у меня тоже вопрос, а в какое время на почту лучше приходить? чтобы там минимально народу было... например на главпочтамп. я то раньше после работы ходила, а теперь вроде и днем могу заскочить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 а у меня тоже вопрос, а в какое время на почту лучше приходить? чтобы там минимально народу было... например на главпочтамп. я то раньше после работы ходила, а теперь вроде и днем могу заскочить)))или утром-утром - или часов в 8 вечера никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 может конечно в 8 никого нет, но помнится в семь толпа еще была. Зато разочек часа в два забежала - красотень никого. Почта она такая вся непредсказуемая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 По поводу Главпочтамта я не поняла.Заходила недели 2 назад,взяла номерок,жду .А филателия,нужная нам,продаётся в 5 окошке,и туда,сказали,можно без номера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 По поводу Главпочтамта я не поняла.Заходила недели 2 назад,взяла номерок,жду .А филателия,нужная нам,продаётся в 5 окошке,и туда,сказали,можно без номера .говорю же непредсказуемая, а ведь сунься без очереди в иной раз - съедяткстати открытки и письма по России дорожают. Открытка 10 р, а письмо в конверте 14, 25 кажется так (поправьте если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.