BrikKer 587 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 во чего нашла http://postal-shop.r...talog/view/475/ значит и здесь они бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 во чего нашла http://postal-shop.r...talog/view/475/ значит и здесь они бываюту них я так понимаю и открыточки "Лучшие" были, только вот сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Пришла мне с Украины открыточка, изображена Большая лаврская колокольня Киево-Печерской лавры марками с открытки похвастаюсь на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 ААААА, девочкиииии! Пошла поглядеть не пришли ли квитанции, а там!!!!!Америка Тайвань Амстердам Испания!!!! И ещё Испания!!! Иииии, наконец, целый тяжеленный конверт из Испании! Тяжеленный, потому что в нём 2 монетки Открытка, буклет, фото детей и мужа моей волшебницы из Барселоны И огромное письмо!!!!Я даже прыгала в прихожей от радости Как же это круто!!!! Эмоций мореее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, где взять открытки с Лениным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, где взять открытки с Лениным?В Находке посмотрите.Были месяца 3 назад. Настя,вот это сокровище!!! Обалденно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, где взять открытки с Лениным?Настя,вот это сокровище!!! Обалденно!Ага Я хожу коробочку открою, порассматриваю, письмецо перечитаю... Так раз двадцать на дню Моя преееелесть Девочки, только вот одно обидно... Я сейчас обнаружила, что конверт то вскрыт был... Там прямо разрезано, а потом заклеено Но судя по письму - ничего не пропало... Но я зла всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, только вот одно обидно... Я сейчас обнаружила, что конверт то вскрыт был... Там прямо разрезано, а потом заклеено Но судя по письму - ничего не пропало... Но я зла всё равно.может владелица сама вскрывала и монетки докладывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, только вот одно обидно... Я сейчас обнаружила, что конверт то вскрыт был... Там прямо разрезано, а потом заклеено Но судя по письму - ничего не пропало... Но я зла всё равно.может владелица сама вскрывала и монетки докладывала?Сомневаюсь... Монетки приклеены к открытке, и в письме о них написано, точнее напечатано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 а я на нашу почту злая Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 а я на нашу почту злая Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести.Ань, у меня тоже так было, я переписала трек-номер и сходила сама забрала бандероль, а когда забрала, пришло извещение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.