Kleo 3533 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Может все на другом сайте закупимся? Или Оля с Тарту нам всЯких разных привезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Может все на другом сайте закупимся? Или Оля с Тарту нам всЯких разных привезет я уже за купилась(((с разных сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Может все на другом сайте закупимся? Или Оля с Тарту нам всЯких разных привезет Девы, еду не в Тарту, а все переиграли - в Таллин (след. выходные1-3 марта). Могу что-то и от туда привезти, но на свой вкус или постараюсь учесть Ваши пожелания. САйт с нашими открытками так и не заработал. Готова денежки обратно отправлять. Пишите в ЛС, кому и куда деньгу переводить.П.С. а когда мы планируем мини форумовку Postcrossing kids60??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 вроде же ж 24 собирались,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Мои недавние: Большой формат из Германии Бразилия,написала русская девочка Маша Голландия Бразилия ,бедные кварталы. Сингапур.Нашей почте как всегда респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Может все на другом сайте закупимся? Или Оля с Тарту нам всЯких разных привезет Девы, еду не в Тарту, а все переиграли - в Таллин (след. выходные1-3 марта). Могу что-то и от туда привезти, но на свой вкус или постараюсь учесть Ваши пожелания. САйт с нашими открытками так и не заработал. Готова денежки обратно отправлять. Пишите в ЛС, кому и куда деньгу переводить.П.С. а когда мы планируем мини форумовку Postcrossing kids60???отправила в лч номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Еще хочу поделиться .Заказала в постал -шоп открытки ЮНЕСКО ,пришла ,правда ,только одна - Кучерлинское озеро на Алтае.вот такое Только одна беда - это озеро нигде в Юнеско вообще не занесено .Хорошо,у меня есть открытка с Байкалом.Вот он в списке точно есть!Может,кому-то пригодится инфа.Просто мне достался адрес девушуки из Испании.У нее уже 600 открыток получено.Так вот ,хочет она только ЮНЕСКо ,при чём даёт ссылки,где можно помортеть культурное наследие любой страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Еще хочу поделиться .Заказала в постал -шоп открытки ЮНЕСКО ,пришла ,правда ,только одна - Кучерлинское озеро на Алтае.вот такое Только одна беда - это озеро нигде в Юнеско вообще не занесено .Хорошо,у меня есть открытка с Байкалом.Вот он в списке точно есть!Может,кому-то пригодится инфа.Просто мне достался адрес девушуки из Испании.У нее уже 600 открыток получено.Так вот ,хочет она только ЮНЕСКо ,при чём даёт ссылки,где можно помортеть культурное наследие любой страны.У меня тоже такой адресат был, я Кижи ей отправляла вроде же ж 24 собирались,не?Только не 24:(( я заболела давайте на след. Выходных 2-3 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 И я 24 не могу Мы на больничном, ко врачу 25ого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 давайте тогда, правда, 2 или 3 марта. Только уже точно! Кто сможет, тот придет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Я согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 девочки, я создала темку в форумовках, все туда))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=29843 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.