teplinka 2500 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Мои за 2 недели... из Китая: из РБ: из Испании( г.Таррагон): из Тайваня: из Германии ( пришла 14 февраля): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А у меня вчера сплошные потрясения... Была у меня просроченная открытка в Китай, которую я отправляла еще летом, так она, наконец, добралась до адресата, 152 дня шла. А вчера мне открытка пришла из Питера за 1 день. Штамп питерский 18.02,а наш 19.02...вот это скорость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 а мне такая клевая открытка пришла 3Д, фотку попозже выложу, но всю красоту так не передать... а больше ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки,чёт не зайти на сайт туда.Написано,или перегружен,или отключен Ещё так получилось,что на день ездила в Тарту,и зашла на почту.Какие там есть клёвые открытки.Девочки,кто ездит туда,не поленитесь,зайдите.Я покупала на почте рядом с отелем Паллас,напротив Каубамайя.Там надо зайти,взять талончик,как у нас в сбере,и ждать,когда тебя пригласят с накупленными открытками.(для того,чтобы выбрать операцию покупки,я нажимала нижнюю кнопку,мне так подсказали там)Купила там 21 открытку Цветочки красивунные,животные,детские всякие.Вообщем не как у нас там выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Вааще, никаких, что ооооочень обидно! Сайт - не запускается у меня.Может деньги пора возвращать? Сколько еще ждать-то будем? Девочки,чёт не зайти на сайт туда.Написано,или перегружен,или отключен Ещё так получилось,что на день ездила в Тарту,и зашла на почту.Какие там есть клёвые открытки.Девочки,кто ездит туда,не поленитесь,зайдите.Я покупала на почте рядом с отелем Паллас,напротив Каубамайя.Там надо зайти,взять талончик,как у нас в сбере,и ждать,когда тебя пригласят с накупленными открытками.(для того,чтобы выбрать операцию покупки,я нажимала нижнюю кнопку,мне так подсказали там)Купила там 21 открытку Цветочки красивунные,животные,детские всякие.Вообщем не как у нас там выбор.Какая средняя цена открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 я заплатила 7 с чем-то евро за 21 открытку и игру малому,она стоит вроде 74 цента.там есть и дорогие открытки и дешёвые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 я заплатила 7 с чем-то евро за 21 открытку и игру малому,она стоит вроде 74 цента.там есть и дорогие открытки и дешёвые.Спасибо!Обязательно зайду! На днях планируем вылазку в Тарту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Вааще, никаких, что ооооочень обидно! Сайт - не запускается у меня.Может деньги пора возвращать? Сколько еще ждать-то будем? Девочки,чёт не зайти на сайт туда.Написано,или перегружен,или отключен Ещё так получилось,что на день ездила в Тарту,и зашла на почту.Какие там есть клёвые открытки.Девочки,кто ездит туда,не поленитесь,зайдите.Я покупала на почте рядом с отелем Паллас,напротив Каубамайя.Там надо зайти,взять талончик,как у нас в сбере,и ждать,когда тебя пригласят с накупленными открытками.(для того,чтобы выбрать операцию покупки,я нажимала нижнюю кнопку,мне так подсказали там)Купила там 21 открытку Цветочки красивунные,животные,детские всякие.Вообщем не как у нас там выбор.Какая средняя цена открытки?наверное нету смысла ждать.если даже сайт не грузится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я тоже думаю, что без толку ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня впервые сразу 3 открытки пришли!!! И при чём 2 из них из Бразилии.Я на ушах от радости до сих пор стою!)))Но никто не загружает свои открытки,попозже сфоткаю и вам покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 открытки с почтомании во Пскове покинули сортировочный центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.