Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мои за 2 недели...

из Китая: post-579-0-14408100-1361341691_thumb.jpg

из РБ: post-579-0-36447300-1361341847_thumb.jpg

post-579-0-42075100-1361341869_thumb.jpg

из Испании( г.Таррагон): post-579-0-04842800-1361341892_thumb.jpg

из Тайваня: post-579-0-30537400-1361341954_thumb.jpg

из Германии ( пришла 14 февраля): post-579-0-00919100-1361341989_thumb.jpg

А у меня вчера сплошные потрясения... Была у меня просроченная открытка в Китай, которую я отправляла еще летом, так она, наконец, добралась до адресата, 152 дня шла. А вчера мне открытка пришла из Питера за 1 день. Штамп питерский 18.02,а наш 19.02...

вот это скорость)

а мне такая клевая открытка пришла 3Д, фотку попозже выложу, но всю красоту так не передать... а больше ничего... :(

Девочки,чёт не зайти на сайт туда.Написано,или перегружен,или отключен :blink:

Ещё так получилось,что на день ездила в Тарту,и зашла на почту.Какие там есть клёвые открытки.Девочки,кто ездит туда,не поленитесь,зайдите.Я покупала на почте рядом с отелем Паллас,напротив Каубамайя.Там надо зайти,взять талончик,как у нас в сбере,и ждать,когда тебя пригласят с накупленными открытками.(для того,чтобы выбрать операцию покупки,я нажимала нижнюю кнопку,мне так подсказали там)Купила там 21 открытку :crazy: Цветочки красивунные,животные,детские всякие.Вообщем не как у нас :ph34r: там выбор.

Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. :girl_sigh:

новостей нет?

Вааще, никаких, что ооооочень обидно! Сайт - не запускается у меня.

Может деньги пора возвращать? Сколько еще ждать-то будем?

Ещё так получилось,что на день ездила в Тарту,и зашла на почту.Какие там есть клёвые открытки.Девочки,кто ездит туда,не поленитесь,зайдите.Я покупала на почте рядом с отелем Паллас,напротив Каубамайя.Там надо зайти,взять талончик,как у нас в сбере,и ждать,когда тебя пригласят с накупленными открытками.(для того,чтобы выбрать операцию покупки,я нажимала нижнюю кнопку,мне так подсказали там)Купила там 21 открытку :crazy: Цветочки красивунные,животные,детские всякие.Вообщем не как у нас :ph34r: там выбор.

Какая средняя цена открытки?

я заплатила 7 с чем-то евро за 21 открытку и игру малому,она стоит вроде 74 цента.там есть и дорогие открытки и дешёвые.

я заплатила 7 с чем-то евро за 21 открытку и игру малому,она стоит вроде 74 цента.там есть и дорогие открытки и дешёвые.

Спасибо!

Обязательно зайду! На днях планируем вылазку в Тарту.

Вааще, никаких, что ооооочень обидно! Сайт - не запускается у меня.

Может деньги пора возвращать? Сколько еще ждать-то будем?

Какая средняя цена открытки?

наверное нету смысла ждать.если даже сайт не грузится)

Я тоже думаю, что без толку ждать :(

У меня впервые сразу 3 открытки пришли!!! И при чём 2 из них из Бразилии.Я на ушах от радости до сих пор стою!)))

Но никто не загружает свои открытки,попозже сфоткаю и вам покажу!

открытки с почтомании во Пскове покинули сортировочный центр :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...