ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Светка, глаз радуется!пы.сы. Когда ж на моей-то улище праздник будет? четыре недели я все еще жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ух, красота какая!!! А вот надпись "Почтальон! Спасибо за бережную доставку!" это штамп такой или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ух, красота какая!!! А вот надпись "Почтальон! Спасибо за бережную доставку!" это штамп такой или как?вообще весь конвертик самодельный. весь в наклеечках красивых.приятно в руки взять. а про почтальона- наклеечка.представляю как почтальону было приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ух, красота какая!!! А вот надпись "Почтальон! Спасибо за бережную доставку!" это штамп такой или как?вообще весь конвертик самодельный. весь в наклеечках красивых.приятно в руки взять. а про почтальона- наклеечка.представляю как почтальону было приятно Мне эта надпись очень-очень понравилась и почтальону я думаю тоже Взяла на заметку Я думаю можно на компе такую надпись набрать и на принтере распечатать, а потом вырезать и приклеить.Еще раз повторюсь, очень здорово!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а это настоящая радость из Украины)) конверт и открыточка в нем ну просто потрясающие открытки! А конверт выше всяких похвал только почему штампик на наклейку шлёпнули, а не на чистом местечке? или это марка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Света - марки красивущие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Заказ на открытки отправлен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Заказ на открытки отправлен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Португалия: Россия (Воронеж): Америка: марочки снова Америка: с обалденными марками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Сегодня пришла из Сингапура открытка с пандами из Всемирного Фонда охраны живой природы.всего...за 15 дней! И вот еще из Тайваня на днях получила снова Америка: Вот это класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 раздразнили я в последнее время балдею от разных марочек забугорных. была даже мыслЯ отодрать их тихонько с открытки и в альбомчик сложить по странам,любоваться. никого такая гениальная мысль не посещала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне тоже нравится марки собирать, но отдирать жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.