ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот и засветились все шопоголики-посткроссеры Оля, так ты создай переписку, и всех позови, кто в закупке участвует, чтоб всем отдельно не расписывать ...сорри конечно, но может я что-то так сделала, но в ЛС мне написали 3 человека, остальные из темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот и засветились все шопоголики-посткроссеры Оля, так ты создай переписку, и всех позови, кто в закупке участвует, чтоб всем отдельно не расписывать ...сорри конечно, но может я что-то так сделала, но в ЛС мне написали 3 человека, остальные из темы...да не) я просто смеялась, что и так явно у всех залежи открыток дома (как у меня, к примеру), но всё заказываем, и заказываем))) з.ы. но от таких открыток замечательных грех отказываться!Кстати, раз оповещения не доходят, а сколько сверху доплачивать за курьера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Доставка курьером по Москве, в пределах МКАД:Стоимость доставки нашим курьером на следующий день после заказа - 200 руб. При заказе от 2000 руб. - доставка бесплатно! Завтра, уточню, в пределах ли МКАД нам доставка будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Доставка курьером по Москве, в пределах МКАД:Стоимость доставки нашим курьером на следующий день после заказа - 200 руб. При заказе от 2000 руб. - доставка бесплатно! Завтра, уточню, в пределах ли МКАД нам доставка будет... написала вам в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Доставка курьером по Москве, в пределах МКАД:Стоимость доставки нашим курьером на следующий день после заказа - 200 руб. При заказе от 2000 руб. - доставка бесплатно! Завтра, уточню, в пределах ли МКАД нам доставка будет... И мнеее "лучшие" один наборчик, пожалуйста! Надеюсь, я не опоздала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 kateroska ??? Только ЛУЧШИЕ!! 1 наборчик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, просьба оплатить до 21.00!!! У меня денег нет вкладывать, максимум за 3 наброра (кроме своих), ЗП задерживают.Может кому-то реквизиты не скинула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я в списках? 2 набора лучших хотела б. Если да, то плиз реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я в списках? 2 набора лучших хотела б. Если да, то плиз реквизиты.ДА, в списках. Реквизиты отправила ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я с вами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Оленька, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 ох сейчас буду показывать свои богатства а это настоящая радость из Украины)) конверт и открыточка в немеще я просила прислать пуговицу и девушка исполнила мое пожелание)) вот так она была упакована под наклеечкуух,какой прриятный конвертик! ради таких я готова хоть месяц ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.