Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 девочки вот ответ пришел:Ты всё поймёшь когда 2 гостя появятся на пороге(а они появятся), так как уже выехали и связаться с ними невозможно тк у них нет телефона и разговаривать они не умеют=) ваши предположения?Я думаю, это скорее всего куколки какие-нибудь в нац.костюмах) Мальчик и девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 да, очень похоже на какой-то презент в посылке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот блин... Шутник, тоже мне Так же и инфаркт не долго заработать! Я тоже думаю, что что-то типа куколок, Свет, вряд ли к тебе едут глухонемые узбеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да. шутка явно не очень удачная) А если б Света мужу рассказла на полном серьёзе, что приедут гости? Она б люлей получила, муж бы явно запретил посткроссингом заниматься, а потом попробуй доказать, что это шутка была и приедут всего лишь куколки Для моего мужа, даже теоретическая возможность приезда каких-то людей по нашему адресу была бы последней каплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну блин,даёт узбек! аж мурашки по коже! я просто в шоке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Такие шутки,я бы уже половину своих нервных клеток потеряла Юмор у него...однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня еще 2 радости, мои любимые обе ))УкраинаНидерланды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот уже второй раз попадается иностранец с желанием получить открытку, подписанную на русском языке В тот раз турок был, ему ещё не дошла,а в этот раз из Польши парнишка... Сижу вот, слова по-проще выбираю В такой ситуации всегда думаю, что меня не поймут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Настя, выбирай день для встречи, раз уж ты это замутила :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Блин Давайте может на следующих выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Открыла почтовый ящик ПитерМоскваНидерландыПитерПоследняя просто поразила-Открытка -красотень! Но в Питере живет, по-русски то явно говорит... А ничего кроме сухой отписки на инглише в голову видать не пришло И вообще, пойду тоже галочку уберу, одна Россия кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Блин Давайте может на следующих выходных?Следующие выходные 23 февраля!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.