Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Получила сегодня 3 открытки из: Голландии, Китая и Таиланда. На одной открытке отсутствует номер. Возник вопрос - как найти отправителя? Пыталась вычислить по имени, но нашла 6 человек и все из одного города. :(

Пару страниц назад я давала ссылку...

Светусь, сочувствую! Если это он пошутил так, то вообще не смешно!!! В гости обычно даже просто приходят люди хорошо знакомые, друзья, друзья друзей, но которым доверяешь, а тут - переночевать!!!!! Товарищ не адекватный, даже шутка не мыслимая, намек на проверку на гостеприимность? Желание шокировать? Желаю тебе удачно и поскорее отделаться от такого посткроссера!!!!!

Девчата, я за встречу двумя руками!!! Надо посмотреть в инете как такие встречи проходят, если будем фотографироваться, смастерить на стол табличку, типа "встреча посткроссеров в Пскове" (может на русском и английском даже) - открытками поменяться, марками (мне с русмарки марки пришли недавно, много красивых разных), поболтать :))))))))))))))

Девчата, я за встречу двумя руками!!! Надо посмотреть в инете как такие встречи проходят, если будем фотографироваться, смастерить на стол табличку, типа "встреча посткроссеров в Пскове" (может на русском и английском даже) - открытками поменяться, марками (мне с русмарки марки пришли недавно, много красивых разных), поболтать :))))))))))))))

мамаши-посткроссеры) просто много ведь людей, кто этим занимается во пскове. а то еще обидятся остальные)

Свет, че ты переживаешь, даже (во что я слабо верю) кто-то и заявится, прикинешься шлангом, да и все)) Скажешь, что ниче не знаешь, что вы только позавчера сюда переехали и т.п., ну че ты))

Даш,ты только прикинь картину: звонок в дверь. открываем. стоят чурбаны в халатах да тюбетейках,рядом куча баулов и ишак. и они такие "здрасьте насяйнике.мы из узбекистанаме хотим видеть светланамэ... :lol:

меня муж на британский флаг порвет)) он и так скептически относится к раздаче адресов посторонним людям, а если тут еще гости из дальних стран будут периодически посещать нас :lol:

короче написала ему что шутка совсем не смешная,муж в гневе и ему ради благополучия своих знакомых стоит предупредить их что на пороге нашего дома лучше не появляться. и что теперь вынуждена отказаться от общения на посткроссинге.посмотрим че напишет

мне с русмарки марки пришли недавно, много красивых разных

Сколько доставка обошлась? Тоже хочу оттуда заказать...

Я вообще сегодня размечталась)) Вот бы экскурсию выпросить на главную почту))) Посмотреть, послушать, что там с открытками происходит. А еще видела в контакте люди выкладывали вырезки из газет, где встречи такие опубликованы. Тоже интересно было бы, если б статью в какую-нибудь Псковскую правду написали про посткроссинг и о нас, посткроссерах :lol:

А еще на встрече обсудить:

1) похвастать открытками полученными

2) поделиться опытом хранения открыток (кто как хранит)

3) Оформление открытки

4) ну и обмен открытками ^_^

О, Маш, как у тебя все серьезно, по пунктам все расписала :-)

Девочки,никто не собирается заказывать открыточки из каких-нибудь новых мест?Я бы чуток подзакупилась бы. :562108:

мне с русмарки марки пришли недавно, много красивых разных

Сколько доставка обошлась? Тоже хочу оттуда заказать...

Оля, я так и не поняла, дорого получилось или нет - назаказала наложенным платежом на 550 руб., на почте заплатила 730 руб., я готовилась руб. 800 отдать, ну ооочень мне хотелось новых марок, и правда оно того стоило - все прислали что заказывала, красивые, необычные, все здорово!!!

девочки вот ответ пришел:Ты всё поймёшь когда 2 гостя появятся на пороге(а они появятся), так как уже выехали и связаться с ними невозможно тк у них нет телефона и разговаривать они не умеют=)

ваши предположения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...