кицунэ 17802 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 девочки...аааааа....я в панике!!! хелп ми!!!!! я просто в шоке и теперь не знаю что делать.... вообщем отрывок из письма:"Забыл сказать что с узбекистана к вам приедут 2 чел ,я дал им ваш адрес помогите им с ночлегом, я толком не знаю кто они, может быть муж с женой, или брат с сестрой может просто знакомые, короче говоря мужчина с женщиной, вы сразу поймёте, что они из Узбекистана по одежде=)". мляяяяяяя....меня муж после этого порвет на части!!!!!!!! какая то неизвестная х....ета придет к нам и скажет "пустите телевизор посмотреть, а то так пить хочется что переночевать не где" вот и давай после этого адреса. че делать то?прими это как шутку (даже если не шутка). Напиши, типа, хаха, юмор оценила) Притворись веником короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 да-да! ну напиши ему в профиль (это ж тот перец с посткроссинга?) что юмор ценишь, что очень смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Светик не переживай, скорей всего правда шутит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А я бы написала, что мол, да, шутку оценила, и мой муж тоже любит шутки... с автоматом. И фотку какого-нибудь абрЭка, типа, знакомься, мой муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 хах,где то у меня была фотка как муж ружье чистит и подпись: готовится к приему гостей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 хах,где то у меня была фотка как муж ружье чистит и подпись: готовится к приему гостей)))Да-да, именно так))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ужос! О_о Ну и дела..У меня тут любопытная история с Китаем - на днях пришло уведомление на почту, что моя почти уже просроченная рождественская открытка дошла таки до Китая, в ответ меня тепло поздравили уже с Китайским лунным Новым годом (который завтра). А сегодня в ящике из Китая открытка пришла мне, за 67 дней, тоже с новогодними пожеланиями, и уже я поздравила отправителя с Китайским Новым годом Прикольно, когда открытки 2 месяца ходят, от Нового года до Нового года Тока, бляха муха, опять с этим уродским штампом на лицевой стороне!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 жесть! ну и шуточки! я б, наверно, поседела сразу муж бы тоже меня прибил, да и сама я б далеко не в восторге была я б сразу пресекла такие шутки-не шутки. Не "хи-хи, какой прикольный юмор", а пожестче что-то. У меня муж, ребенок и ночевать негде. Тем более, что за фигня левым людям адреса давать??? Свет, в принципе. сама посуди - что у нас в Пскове забыли узбеки какие-то? Наверно, неудачно "пошутил". Так а что ты ему ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Сегодня дошла просроченная открытка,67 дней шла А на такие "шутки",ответила бы что к нему уже выехали и фото с амбалами,или типа такой Может у него юмор такой....а может заранее пробивает,а вдруг согласишься,чёрт знает,что у него там в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Получила сегодня 3 открытки из: Голландии, Китая и Таиланда. На одной открытке отсутствует номер. Возник вопрос - как найти отправителя? Пыталась вычислить по имени, но нашла 6 человек и все из одного города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Свет, в принципе. сама посуди - что у нас в Пскове забыли узбеки какие-то? узбеков,как раз у насв городе пруд пруди .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Свет, че ты переживаешь, даже (во что я слабо верю) кто-то и заявится, прикинешься шлангом, да и все)) Скажешь, что ниче не знаешь, что вы только позавчера сюда переехали и т.п., ну че ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.