Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

девочки...аааааа....я в панике!!! хелп ми!!!!! я просто в шоке и теперь не знаю что делать.... вообщем отрывок из письма:"Забыл сказать что с узбекистана к вам приедут 2 чел ,я дал им ваш адрес помогите им с ночлегом, я толком не знаю кто они, может быть муж с женой, или брат с сестрой может просто знакомые, короче говоря мужчина с женщиной, вы сразу поймёте, что они из Узбекистана по одежде=)". мляяяяяяя....меня муж после этого порвет на части!!!!!!!! какая то неизвестная х....ета придет к нам и скажет "пустите телевизор посмотреть, а то так пить хочется что переночевать не где" вот и давай после этого адреса. :blink: че делать то?817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif

прими это как шутку (даже если не шутка). Напиши, типа, хаха, юмор оценила) Притворись веником короче

да-да! ну напиши ему в профиль (это ж тот перец с посткроссинга?) что юмор ценишь, что очень смешно.

Светик не переживай, скорей всего правда шутит!

А я бы написала, что мол, да, шутку оценила, и мой муж тоже любит шутки... с автоматом. И фотку какого-нибудь абрЭка, типа, знакомься, мой муж.

хах,где то у меня была фотка как муж ружье чистит :lol: и подпись: готовится к приему гостей)))

хах,где то у меня была фотка как муж ружье чистит :lol: и подпись: готовится к приему гостей)))

Да-да, именно так:))))))

Ужос! О_о Ну и дела..

У меня тут любопытная история с Китаем - на днях пришло уведомление на почту, что моя почти уже просроченная рождественская открытка дошла таки до Китая, в ответ меня тепло поздравили уже с Китайским лунным Новым годом (который завтра). А сегодня в ящике из Китая открытка пришла мне, за 67 дней, тоже с новогодними пожеланиями, и уже я поздравила отправителя с Китайским Новым годом :) Прикольно, когда открытки 2 месяца ходят, от Нового года до Нового года :lol:

Тока, бляха муха, опять с этим уродским штампом на лицевой стороне!! :mad:

жесть! ну и шуточки! я б, наверно, поседела сразу :blink: муж бы тоже меня прибил, да и сама я б далеко не в восторге была :blink:

я б сразу пресекла такие шутки-не шутки. Не "хи-хи, какой прикольный юмор", а пожестче что-то. У меня муж, ребенок и ночевать негде. Тем более, что за фигня левым людям адреса давать??? :mad: Свет, в принципе. сама посуди - что у нас в Пскове забыли узбеки какие-то? Наверно, неудачно "пошутил". Так а что ты ему ответила?

Сегодня дошла просроченная открытка,67 дней шла :plyaska:

А на такие "шутки",ответила бы что к нему уже выехали и фото с амбалами,или типа такой

58672159cde2.jpg

Может у него юмор такой....а может заранее пробивает,а вдруг согласишься,чёрт знает,что у него там в голове.

Получила сегодня 3 открытки из: Голландии, Китая и Таиланда. На одной открытке отсутствует номер. Возник вопрос - как найти отправителя? Пыталась вычислить по имени, но нашла 6 человек и все из одного города. :(

Свет, в принципе. сама посуди - что у нас в Пскове забыли узбеки какие-то?

узбеков,как раз у насв городе пруд пруди ..

Свет, че ты переживаешь, даже (во что я слабо верю) кто-то и заявится, прикинешься шлангом, да и все)) Скажешь, что ниче не знаешь, что вы только позавчера сюда переехали и т.п., ну че ты))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...