ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ДЕВЫ, антикафе - первый час 90 р, последующий 60 р. (если не ошибаюсь). Для деток там отдельная дектская комната есть с игрухами и мультами - моей там нравиться (но мне так себе). Еще там мона чай-кофе попить,+ конфетки, печени и еще что-то к чаю-кофе. Платишь только за время нахождения, за "перекус отдельно платить не надо." не,у меня они вечно болеют. с сентября безвылазно ...так что я их на такие мероприятия не беру....дык и типа карантин по городу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 не,у меня они вечно болеют. с сентября безвылазно ...так что я их на такие мероприятия не беру.Ну тогда в выходные, только опять же... Я сама предложила, а в следующие точно не могу, у мелкого ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ...дык и типа карантин по городу...да ты что ну -ка расскажи че по чем..а то я не в курсе. гриппуют все что ли?мы с отитом.сначала одна, теперь у второй из уха потекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ...дык и типа карантин по городу...да ты что ну -ка расскажи че по чем..а то я не в курсе. гриппуют все что ли?мы с отитом.сначала одна, теперь у второй из уха потекло Ага, грипп.. Мне мама вчера говорила, областная больница на карантине.Что-то много детей то с отитом, у нас в саду тоже часто слышу - уши заболели. И у меня на группе девочка мне на ухо пожаловалась сегодня.. Бедные детки Ну а если по теме - согласны на антикафе? Если да, то давайте решать с числом.Думаю, что нам будет нормально, я лично считаю, что не объедаться идём, можно вкусняшек к чаю притаранить каких немножко, и хватит Вроде там уютненько судя по фоткам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите где можно купить такие марки и т.п?Или может у кого нибудь есть?перекуплю)очень надо!)))На почте на четырех углах вчера купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ...дык и типа карантин по городу...да ты что ну -ка расскажи че по чем..а то я не в курсе. гриппуют все что ли?мы с отитом.сначала одна, теперь у второй из уха потеклоСвет, вы там давайте, выздоравливайте....мы с ушами сами дважды подряд по 2 недели сидели дома...А про грипп - кто-что говорит, но обл. больница на карантине 100 % и детская пол-ка на Петровской - с сегодняшнего дня - у меня соседка медсестра, так немного информирует меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 ...дык и типа карантин по городу...да ты что ну -ка расскажи че по чем..а то я не в курсе. гриппуют все что ли?мы с отитом.сначала одна, теперь у второй из уха потеклоу нас дома карантин - болеем всей семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 я за встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 - Голландия. Моя радость, один минус она большая в коробку не влезаетГермания и Польша - стандартно высылают достопримечательности, В этот раз Германия тоже крупная: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 девочки...аааааа....я в панике!!! хелп ми!!!!! я просто в шоке и теперь не знаю что делать.... вообщем отрывок из письма:"Забыл сказать что с узбекистана к вам приедут 2 чел ,я дал им ваш адрес помогите им с ночлегом, я толком не знаю кто они, может быть муж с женой, или брат с сестрой может просто знакомые, короче говоря мужчина с женщиной, вы сразу поймёте, что они из Узбекистана по одежде=)". мляяяяяяя....меня муж после этого порвет на части!!!!!!!! какая то неизвестная х....ета придет к нам и скажет "пустите телевизор посмотреть, а то так пить хочется что переночевать не где" вот и давай после этого адреса. че делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Свет, может, это шутка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 раньше не был замечен за шутками. и вообще совсем не смешная шутка получается. если они заявятся муж конечно их выставит ,направив ствол в спину,но и я потом отгребу по полной программе. весь мозг мне вынесет и вообще запретит заниматься посткроссом.посадит борщи варить да носки штопать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.