marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Даааааа)))))) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Даааааа)))))) Спасибо мать, а ты как искала? он же ее выдает сразу в поисковике ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Да ты что?!!! На яндексе так и вбивала, Морской вокзал Сочи 2014 открытка. У меня из 7-ми отправленных открыток одна эта без фотки была... Поисковик выдавал похожие картинки, но без надписей как на открытке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 а я вбила "открытка морской вокзал сочи 2014" ))) в картинках сразу ее видно было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 а я вбила "открытка морской вокзал сочи 2014" ))) в картинках сразу ее видно было)))Ну яж тормоз, с серым веществом бяда, так что у меня все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ураааааа!!!!!! Моя первая!!!! И такая милая :wub: приехала ко мне из Новосибирской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Машенька,Naama, спасибо тебе ещё раз !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ураааааа!!!!!! Моя первая!!!! И такая милая :wub: приехала ко мне из Новосибирской области.Машуня, поздравляю!!!...я все жду! Да же как-то обидно, т.к. у меня 6 уже получили и 6 в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ураааааа!!!!!! Моя первая!!!! И такая милая :wub: приехала ко мне из Новосибирской области.Машуня, поздравляю!!!...я все жду! Да же как-то обидно, т.к. у меня 6 уже получили и 6 в пути. Ольчик, все будет Скоро обязательно дойдут до тебя открыточки И мы все вместе с тобой порадуемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Из новенького -Стасу ко дню рождения! И марочка ГерманияМой первый выигрыш в лотерее пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ура! у меня радость - одна простая открытка из Австрии ( с видом Китая ) и две милые открыточки из Нидерландов с очумительными марками, вот про них: Наследный принц Голландии Willem-Alexander 25.09.2012 г., продемонстрировал новинки / голландские принцессы на почтовых марках.На марках изображен наследный принц и его дочери, принцессы : Amalia, Alexia и Ariane!!Каждый год 200.000 учеников Голландии,. с выходом таких марок идут от дома к дому и распродают эти благотворительные почтовые марки, выручка от которых пойдет в помощь детям развивающихся стран!Сорок лет назад, фото наследного принца и его брата принца Claus, было изображено на марках! Собственно сами открытки: Голландия: марка: и ещё Голландия: марка: из Австрии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 teplinka, какая красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.