Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки, не могу найти, кто мне писал про девочку из Китая. Я все равно хочу ее адрес, пусть она и долго на сайте не появляется. Я уже приготовила письмо с кремлями, хочу отправить в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А мне сегодня такой паровоз прислала 11-летния девочка из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки, не могу найти, кто мне писал про девочку из Китая. Я все равно хочу ее адрес, пусть она и долго на сайте не появляется. Я уже приготовила письмо с кремлями, хочу отправить в любом случае.это я) напишу в личку в течение дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки, не могу найти, кто мне писал про девочку из Китая. Я все равно хочу ее адрес, пусть она и долго на сайте не появляется. Я уже приготовила письмо с кремлями, хочу отправить в любом случае.это я) напишу в личку в течение дня)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Размеры почтовых конвертов — базируются на стандартных размерах бумажных листов:• в конверт Е65 (Eвростандарт) помещается сложенный втрое лист А4;• в конверт С6 - А4 сложенный вчетверо или А5 сложенный пополам;• в конверт С5 - А4 сложенный вдвое или лист формата А5;• в Пакет С4 - журнал или лист формата А4.Конверты К7, К8, К65, К5 предназначены для поздравительных открыток - эти размеры мы делаем на заказ. Конверты К6 - это конверты для компакт-дисков Конверт Размер (мм) С6 114 x 162 E65 110 x 220 C5 162 x 229 C4 229 x 324 B4 250 x 353 K7 90 x 140 K6 125 x 125 K65 125 x 190 K5 145 x 215 K8 150 x 150 Российский конверт — то же, что С6 (114х162 мм). Российский конверт был основным стандартом на территории бывшего СССР до 1997 года, когда был официально введен <a href="http://www.konvert.ru/interest/course/#euro">Eвростандарт - конверт Е65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А я вот чем хотела с вами поделиться. Читала биографию Одри Хепберн.оказывается,марки с её изображением - самые дорогие современные маркиНа ней изображена актриса Одри Хепбёрн. Она появилась в 2001 году, но в почтовое обращение официально выпущена не была. Лишь четыре экземпляра, неизвестно каким образом, ушли в народ.Эта марка должна была выйти в 2001 году в серии, которая была посвящена актерам: Мерилин Монро, Чарли Чаплину, Жану Габену, Грете Гарбо, Ингрид Бергман. Дополнительный сбор был в пользу пострадавших от наводнения. Марок с Одри Хепбёрн было 14 миллионов. Но марку изъяли, так как сын актрисы забрал права на публикацию. Ему пришлось не по нраву то, что мать была с сигаретой. Тираж уничтожили, кроме 30 экземпляров. Они разошлись по музеям и архивам. Их стоимость около 94 тысяч долларов. Это самая дорогая современная почтовая марка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень интересные факты узнаём, полезное хобби Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки,первый мой магнитик дошёл до адресата вместе с открыткой! Девочка такое большое письмо в ответ написала и такое приятное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Получила вот такие цветочки из Белоруссии. Такие приятные слова девочка написала,очень мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 я сегодня еще одного человека "подсадила" на посткроссинг)) альбомчик с полученными открытками делает своё дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 я сегодня еще одного человека "подсадила" на посткроссинг)) альбомчик с полученными открытками делает своё дело Девочки, а похвастайтесь своими методами хранения открыток в живую и в интернете. Делаете ли вы свои альбомы на пикассе или ячндексе и как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня до Америки добралась аж за 16 дней...а вот до Белоруссии наверное ползком открытки доходят...уже 20 дней как прошло.пы.сы...а где-нибудь можно посмотреть есть ли отправленные для меня открытки или ... какие правила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.