ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Прикольно Маша придумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1359451959' post='569533]Девочки вы еще заказываете открыточки, если да то кому заказывать?я буду на следующей недельке (в конце) заказывать отсюда http://postmania.ru/ если что хочется, ко мне в личку списочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тетя Ляльчик))))) а я пока все ( ну почти все), что есть не разошлю, новые открыточки заказывать не буду экономлю я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Я тоже дождалась своих первых открыточек=) Потом выложу попозже!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девочки захожу постоянно в эту тему и облизываюсь, ну такая красота тут у вас!!!Тож хочу, но очень переживаю, что у меня ничего не получится, я немец и инглиш почти не бум-бум и фантазер из меня никудышный, но ужасно хочется попробовать! А просто в магазинах и почтах продают интересные открытки или тока по инету? Раньше у меня была огромная коллекция класснючих открыток, но уехала из отчего дома и мама всё раздала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 девочки,а можно как то имея ID пользователя посмотреть что за человек и только потом написать ему благодарственное письмо? или сначала письма, а потом только видишь кто это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девочки захожу постоянно в эту тему и облизываюсь, ну такая красота тут у вас!!!Тож хочу, но очень переживаю, что у меня ничего не получится, я немец и инглиш почти не бум-бум и фантазер из меня никудышный, но ужасно хочется попробовать! А просто в магазинах и почтах продают интересные открытки или тока по инету? Раньше у меня была огромная коллекция класснючих открыток, но уехала из отчего дома и мама всё раздала Красивые открытки могут быть в книжных магазинах, а на почте только с видами города. Я тоже немец, но гугл-переводчик решает мои пробелы в английском. девочки,а можно как то имея ID пользователя посмотреть что за человек и только потом написать ему благодарственное письмо? или сначала письма, а потом только видишь кто этоВечером до компа доберусь и кину тебе одну ссылку, вдруг поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Да, ретро-открытка у Оли Ляльчик вообще классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 девочки,а можно как то имея ID пользователя посмотреть что за человек и только потом написать ему благодарственное письмо? или сначала письма, а потом только видишь кто этоИ мне, пожалуйста, такую ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1359463423' post='569715]Подскажите где можно приобрести (может в инете) открытки скульптур известных мастеров России? Дядечка из германии коллекционер таких открыток, к тому же ученый =) Хочется порадовать его =)))А вы смотрели , что ему там люди шлют?Мне кажется, скульптурой можно назвать например Родину-мать в Волгограде или памятник Рабочему и колхознице.Попробуйте что-то поискать. А вообще,памятник у нас во Пскове княгие Ольге,тот ,что напротив Рижской гостиницы,так там и скульпотр известный - Церетелли(по- моему)..вот вам и открытка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 дошла до адресата моя самопальная открытка про рисунки в метро.между прочим без конверта и обратного адреса. мужчина очень доволен, он много раз бывал в Лондоне и знал про слона на карте,а про улитку не слышал.вот как я удачно сюжет выбрала теперь хочет мне ответную прислать.люблю такие подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 кстати,а вы часто отправляете ответки? я заметила что почти каждому дарителю мне хочется отправить ответ а вот сегодня я убрала галочку "получать из своей страны". надоело, хочу разнообразия и из редких стран.а то из 7 открыток только 2 из дальних стран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.