Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Прикольно Маша придумала...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1359451959' post='569533]

Девочки вы еще заказываете открыточки, если да то кому заказывать?

я буду на следующей недельке (в конце) заказывать отсюда http://postmania.ru/ если что хочется, ко мне в личку списочек)

Тетя Ляльчик:)))))) а я пока все ( ну почти все), что есть не разошлю, новые открыточки заказывать не буду:) экономлю я:)))))

Я тоже дождалась своих первых открыточек=) Потом выложу попозже!)))

Девочки захожу постоянно в эту тему и облизываюсь, ну такая красота тут у вас!!!Тож хочу, но очень переживаю, что у меня ничего не получится, я немец и инглиш почти не бум-бум и фантазер из меня никудышный, но ужасно хочется попробовать! А просто в магазинах и почтах продают интересные открытки или тока по инету? Раньше у меня была огромная коллекция класснючих открыток, но уехала из отчего дома и мама всё раздала :girl_cray2:

девочки,а можно как то имея ID пользователя посмотреть что за человек и только потом написать ему благодарственное письмо? или сначала письма, а потом только видишь кто это

Девочки захожу постоянно в эту тему и облизываюсь, ну такая красота тут у вас!!!Тож хочу, но очень переживаю, что у меня ничего не получится, я немец и инглиш почти не бум-бум и фантазер из меня никудышный, но ужасно хочется попробовать! А просто в магазинах и почтах продают интересные открытки или тока по инету? Раньше у меня была огромная коллекция класснючих открыток, но уехала из отчего дома и мама всё раздала :girl_cray2:

Красивые открытки могут быть в книжных магазинах, а на почте только с видами города. Я тоже немец, но гугл-переводчик решает мои пробелы в английском.

девочки,а можно как то имея ID пользователя посмотреть что за человек и только потом написать ему благодарственное письмо? или сначала письма, а потом только видишь кто это

Вечером до компа доберусь и кину тебе одну ссылку, вдруг поможет...

Да, ретро-открытка у Оли Ляльчик вообще классная! :good:

И мне, пожалуйста, такую ссылку :wub:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1359463423' post='569715]

Подскажите где можно приобрести (может в инете) открытки скульптур известных мастеров России? Дядечка из германии коллекционер таких открыток, к тому же ученый =) Хочется порадовать его =)))

А вы смотрели , что ему там люди шлют?Мне кажется, скульптурой можно назвать например Родину-мать в Волгограде или памятник Рабочему и колхознице.Попробуйте что-то поискать. А вообще,памятник у нас во Пскове княгие Ольге,тот ,что напротив Рижской гостиницы,так там и скульпотр известный - Церетелли(по- моему)..вот вам и открытка)

дошла до адресата моя самопальная открытка про рисунки в метро.между прочим без конверта и обратного адреса. мужчина очень доволен, он много раз бывал в Лондоне и знал про слона на карте,а про улитку не слышал.вот как я удачно сюжет выбрала :) теперь хочет мне ответную прислать.люблю такие подарки :lol:

кстати,а вы часто отправляете ответки? я заметила что почти каждому дарителю мне хочется отправить ответ :) а вот сегодня я убрала галочку "получать из своей страны". надоело, хочу разнообразия и из редких стран.а то из 7 открыток только 2 из дальних стран.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...