Дарья:) 2574 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, а никто вот отсюда не заказывал открытки? http://postmania.ru/Так понравились, но что-то я первый раз на этот магазин наткнулась... Нормальный ли? Если будете заказывать - возьмите, пожалуйста, меня в долю - хочу картины русских художников я точно буду заказывать, я вижу оплату вебманями (для меня самое удобное, никуда ходить не надо) мне подобная розочка, что там представлена из Китая пришла)и мне можно с вами???!!!!думаю в конце следующей недели заказывать, скидывайте какие нужно открытки мне в личкуДевочки а меня в долю возьмете я бы тоже заказала себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 видимо я сама очень старательно подхожу к выбору и оформлению открытки, поэтому такие отписки меня расстраивают. Я тоже, если что Так (как Настя А.) никогда не пишу, но и не расстраиваюсь. Не слишком-то завышаю требования.Укажи в профиле - "если вам нечего написать, не мучьтесь, отправьте открытку пустой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 не расстраивайся, мне кажется, судя по почерку, пишет школьница ) так что сделай скидку на возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Блин,и мне ,может,надо с вами в новую закупку?))) картины тоже понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Я у многих в профиле вижу, что просят рассказать о месте, которое изображено на открытке(у меня так тоже написано), про погоду, про себя ... Свет, ты тоже это укажите, мол если нечего написать, то пишите то-то и то-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мне вот такая открыточка из Нидерландов пришла, девочке 4 года и видимо за нее все мама пишет, но от имени девочки. На картинке орган в самой большой церкви города, каждый год там продают книги ( секондхенд), около700 киосков и тысячи людей с полными рюкзаками книг)) интересно побывать в таком месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 ой у меня такая радость,я свой заказ улиточный получила. молодцы конечно ребята, оперативно отправили,бонус положили и марок красивых приклеили+качество радует.особенно я балдею от открыток с Хаски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ой,Света, как здорово! это ты такой большой заказ сделала:?!вот тоже хотела написать,что Улитка всегда радует какими-нибудь бонусами (марочки или открытки) а у меня в ящике или пусто,или извещения на открытки .Вот сегодня опять пойду ,Hoppy cards прислали.И с постал шоп заказ ждём.Людям мои открытки доходят,всё нормально! А я уже и не помню,когда я получала что-то ! 15 открыток в пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 да я зашла на улитку, увидела парочку классных открыток,которые ооочень хотела именно себе,ну а дальше понеслось))) кстати в этот раз они меня очень порадовали: марки красивые и 3 открытки в подарок (причем открытки классные,которые я б и сама не отказалась получить) .получилась 51 открытка. но ко мне еще едет заказ с посткардпресса (40 открыток) и из Китая набор 32 шт тока тсссс....а то меня муж кокнет.. мне вроде как и не нужно столько ,но они такие классные что я не смогла вовремя остановиться а ящик тоже пустует да и мои как то долго добираются.помните про тётьку с Индии говорила,которая обмен предложила. вообщем собрала я ей конверт ( 3 открытки,1 фотка, письмо в 1 тетр. лист,1 купюра, 3 маленьких наклейки) у меня был конверт только по России,я на него наклеила еще марок на 20 руб. получилось 13+20=33р. думаю ну за глаза и за уши т.к. в узбекистан отправляла тоже самое только без 1 фотки и купюры. а вот нет, принесли назад с пометкой доплатить 13-60. итого получается 47 руб. стоит такое письмо тогда уж лучше бандероль отправить...но я вся в сомнениях, т.к. я когда подписывала письмо отправляла этой даме на почту вопрос : правильно ли адрес указан? но она ничего не ответила.я тогда отправила как есть. написала ей второй раз мол отправила, дайте знать как получите. на что она тоже ничего не ответила. хотя на сайте регулярно появляется. короче даже не знаю отправлять ей повторно или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ничего себе,даже с Китая Света заказала!!!Мне тоже трудно остановиться ,когда захожу на сайт с открытками.Как только появляется свободная минутка,так ищу новые сайты с открытками или просто листаю уже известные.Так много хороших открыток.Хочется ,чтобы люди тоже также тщательно выбирали и мне открытку,как стараюсь я! вот ,кстати,мужчина из Молдовы написал в ответ на мою открытку с картой мира(у него в фаворе карты и велосипеды были): "Привет, Марина! Спасибо за замечательную карту. Очень приятно получать открытки из числа тех, что нравятся. Спасибо, что потратила на это время. Желаю, чтоб тебе тоже приходили только те открытки, которые тебе нравятся) И за марки тоже отдельное спасибо! Счастливого посткроссинга и привет из Приднестровья!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А я всегда заказываю на сумму, необходимую для бесплатной доставки)) Такую вот верхнюю границу устанавливаю, и вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки вы еще заказываете открыточки, если да то кому заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.