ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,Постал-шоп заработал Снова!Оля, .Ляльчик,не желаешь закупиться?может,еще кто присоединится...Можно к вам присоединиться?Можно конечно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится?Почему ж не получиться. Я в школе учила немецкий, но сейчас уже мало что помню. Я пользуюсь переводчиком от Гугл, может он и коряво переводит. но по другому я не умею.... Кстати заходили сегодня в кинотеатр "Победу" там появилась вот такая открытка Хи-хи-хи, и я хапанула...у них на кассе еще другого вида лежали, но касса закрыта была в мой приход.сколько хожу не разу не было открыток(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ура, мне пришла первая официалка!!!!!!!!!! Девочки вот хочу спросить, сколько из Пскова до Москвы идёт письмо? Отправила 2 недели назад и его ещё не получили!!! Это нормально?Всякое бывает, может она уже дошла, а пользователя дома нет. Мне из Москвы за 7 дней пришла... Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится?Почему ж не получиться. Я в школе учила немецкий, но сейчас уже мало что помню. Я пользуюсь переводчиком от Гугл, может он и коряво переводит. но по другому я не умею.... Кстати заходили сегодня в кинотеатр "Победу" там появилась вот такая открытка Хи-хи-хи, и я хапанула...у них на кассе еще другого вида лежали, но касса закрыта была в мой приход.сколько хожу не разу не было открыток((((((((((((((((((((((((((((((((Не знала, что на кассе тоже есть.Могу поделиться, если что ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 ой,с коровой прямо открытка моей мечты! у меня в профиле про коров ни слова)))А мне очень понравилась Ваша корова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Мои открыточки доходят до адресатов. В Германию дошла за неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, я снова к вам с вопросами:Нужна открытка .связанная с буддизмом,йогой,садом - дзен...нет такой у кого-нибудь,случайно? И еще вопрос - прочитала ,что есть такие постаматы по выдаче заказанных открыток.кому интересно,вот здесь http://dharma.ru/page.php?go=pickpointТак вот ,нашла на карте постамат такой у нас на Рижском,68(как я понимаю,ПИК 60).Не встречали там где-нибудь такое чудо техники? я просто далековато живу от пика,была там в прошлом году.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Стоит там такой, недалеко от Террасы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Стоит там такой, недалеко от Террасы...А что он делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Стоит там такой, недалеко от Террасы...А что он делает?У Марины ссылка выше дана, там даже видео есть, а по-простому пункт выдачи автоматизированный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Мне чуть плохо не стало!)) Через этот постамат насчитали мне доставку одной открытки за 15 рублей- почти 500 рублей Этот вариант отпадает.Продолжаю искать открытки с буддизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, кто-то тут выше писал про девочку из Китая, собирающую русские кремли на марках. Дайте ее адрес в личку. У меня есть несколько кремлей. Хочу выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, а никто вот отсюда не заказывал открытки? http://postmania.ru/Так понравились, но что-то я первый раз на этот магазин наткнулась... Нормальный ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.