marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Фигня какая-то Ни через гугловский браузер, ни через оперу сайт не открывается И по ссылке наверху, и просто в адресной строке - ничего Ура! Все заработало! Только для этого мне пришлось скачать мазиловский браузер Набрала 20-ть открыточек, к сожалению многих, которые мне понравились, нет в наличии((( А дальше что? В личку скинуть заказ? А денежку куда переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Давайте с заказами до понедельника определяйтесь, а с деньгами потом что-нибудь придумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится?Почему ж не получиться. Я в школе учила немецкий, но сейчас уже мало что помню. Я пользуюсь переводчиком от Гугл, может он и коряво переводит. но по другому я не умею.... Кстати заходили сегодня в кинотеатр "Победу" там появилась вот такая открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Давайте с заказами до понедельника определяйтесь, а с деньгами потом что-нибудь придумаем...с посталшопа заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Давайте с заказами до понедельника определяйтесь, а с деньгами потом что-нибудь придумаем...с посталшопа заказываете?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 я хочу с сардс4, но там наборами,хотя наборы такие клевые, пока остановилась на кошаках (они часто в запросах встречаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ань, это что за магазин? Дай ссылочку пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,Постал-шоп заработал Снова!Оля, .Ляльчик,не желаешь закупиться?может,еще кто присоединится...Можно к вам присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится?Почему ж не получиться. Я в школе учила немецкий, но сейчас уже мало что помню. Я пользуюсь переводчиком от Гугл, может он и коряво переводит. но по другому я не умею.... Кстати заходили сегодня в кинотеатр "Победу" там появилась вот такая открытка Хи-хи-хи, и я хапанула...у них на кассе еще другого вида лежали, но касса закрыта была в мой приход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 http://vk.com/cards4u вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ура, мне пришла первая официалка!!!!!!!!!! Девочки вот хочу спросить, сколько из Пскова до Москвы идёт письмо? Отправила 2 недели назад и его ещё не получили!!! Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.