Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Фигня какая-то :( Ни через гугловский браузер, ни через оперу сайт не открывается :girl_sigh: И по ссылке наверху, и просто в адресной строке - ничего ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Ура! Все заработало! Только для этого мне пришлось скачать мазиловский браузер :crazy:

Набрала 20-ть открыточек, к сожалению многих, которые мне понравились, нет в наличии((( А дальше что? В личку скинуть заказ? А денежку куда переводить? :562108:

Давайте с заказами до понедельника определяйтесь, а с деньгами потом что-нибудь придумаем...

Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится?

Как интересно. Тоже хочу попробовать,только ин яз не знаю. Наверно не получится?

Почему ж не получиться. Я в школе учила немецкий, но сейчас уже мало что помню. Я пользуюсь переводчиком от Гугл, может он и коряво переводит. но по другому я не умею....

Кстати заходили сегодня в кинотеатр "Победу" там появилась вот такая открытка

IMG2013012_1538572_6923155.jpg

Давайте с заказами до понедельника определяйтесь, а с деньгами потом что-нибудь придумаем...

с посталшопа заказываете?

с посталшопа заказываете?

ага :711909:

я хочу с сардс4, но там наборами,хотя наборы такие клевые, пока остановилась на кошаках (они часто в запросах встречаются)

Ань, это что за магазин? Дай ссылочку пожалуйста!

Девочки,Постал-шоп заработал Снова!

Оля, .Ляльчик,не желаешь закупиться?может,еще кто присоединится...

Можно к вам присоединиться?

Почему ж не получиться. Я в школе учила немецкий, но сейчас уже мало что помню. Я пользуюсь переводчиком от Гугл, может он и коряво переводит. но по другому я не умею....

Кстати заходили сегодня в кинотеатр "Победу" там появилась вот такая открытка

IMG2013012_1538572_6923155.jpg

Хи-хи-хи, и я хапанула...у них на кассе еще другого вида лежали, но касса закрыта была в мой приход.

Ура, мне пришла первая официалка!!!!!!!!!! Девочки вот хочу спросить, сколько из Пскова до Москвы идёт письмо? Отправила 2 недели назад и его ещё не получили!!! Это нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...