ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А почему именно из Испании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,Постал-шоп заработал Снова!Оля, .Ляльчик,не желаешь закупиться?может,еще кто присоединится...мне там надо пару открыточек. я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А почему именно из Испании?Потому что я очень люблю Испанию и всё, что с ней связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, а мне вот вчера надоело ждать, пока ко мне открытки из Испании приходить начнуту меня за год - 1 из Испании. наверное, испанцы не особо сидят на посткроссинге, все больше - голландцы да немцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 И тайваньцыыыы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 У меня больше всего белорусов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 немцы, голландцы, тайваньцы и белорусы) Иногда США, Украина, Финляндиятолько во в последний раз Греция и Англия попались)Мне более разнообразно присылают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 можно с вами? Конечно можно ;-)Спасибо Тока у меня сайт этого постола не грузиться...(((( Это у меня компутер с ума сошел или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Машенька,у меня всё грузится.Я Оле уже набросала заказ 37 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Фигня какая-то Ни через гугловский браузер, ни через оперу сайт не открывается И по ссылке наверху, и просто в адресной строке - ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Блииин, и я хочу Но молчу.... Девочки, а мне вот вчера надоело ждать, пока ко мне открытки из Испании приходить начнут полгода жду-одна только...И путём долгих рассматриваний профилей нашла себе новых "друзей по пересылке открыток" Я так рада, что люди мне ответили, наглой такой Буду теперь ждать своё счастье!А это идея! У меня 2 таких "наглых" товарища - из Англии и Китая, а я так рада, уже поотправляла им открытки, сижу жду ответных. Попозже с мыслями соберусь может тоже предложу сама кому-нибудь из редких стран, а то у меня тоже одна Беларусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Мне многие откликнулись из Испании, я так рада! А один вот еще что написал-"Hola again!!! Please if you have friends in postcrossing, give they my address and give me his usernames, thank you!!" Так что, девочки, если возникнет желание с ним поменяться - пишите в личку Очень хороший мужчина, уже отправил мне открыточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.