ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочка, мои хорошие, спасибо огромное за подсказки.Первое пожелание этой дамы, НИКАКОГО ТВОРЧЕСТВА И БЕЗ КОНВЕРТОВ, ТОЛЬКО ОТКРЫТКА.Завтра в Ракету пойду, сегодня много где была, но КПД = 0.Напрягла подругу, у неё сынка футболом увлекается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Нидерланды, не знаю почему,но она мне безумно нравитсяКитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочка, мои хорошие, спасибо огромное за подсказки.Первое пожелание этой дамы, НИКАКОГО ТВОРЧЕСТВА И БЕЗ КОНВЕРТОВ, ТОЛЬКО ОТКРЫТКА.Завтра в Ракету пойду, сегодня много где была, но КПД = 0.Напрягла подругу, у неё сынка футболом увлекается...мне брат еще сказал, что можно на центральном рынке глянуть в палатке, где форму футбольную и всякие шапки-шарфы фанатские продают. Если от "Медведя" идти, то на право повернуть в первом или втором ряду палтака. Раньше там были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочка, мои хорошие, спасибо огромное за подсказки.Первое пожелание этой дамы, НИКАКОГО ТВОРЧЕСТВА И БЕЗ КОНВЕРТОВ, ТОЛЬКО ОТКРЫТКА.Завтра в Ракету пойду, сегодня много где была, но КПД = 0.Напрягла подругу, у неё сынка футболом увлекается...мне брат еще сказал, что можно на центральном рынке глянуть в палатке, где форму футбольную и всякие шапки-шарфы фанатские продают. Если от "Медведя" идти, то на право повернуть в первом или втором ряду палтака. Раньше там были.Отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки,Постал-шоп заработал Снова!Оля, .Ляльчик,не желаешь закупиться?может,еще кто присоединится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки,Постал-шоп заработал Снова!Оля, .Ляльчик,не желаешь закупиться?может,еще кто присоединится...Да, я очень хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 ура! в личку или здесь писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 можно с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 не могу ничего написать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Давайте в личку. Марин, набери себе в корзину, а потом ее скопируй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 можно с вами? Конечно можно ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Блииин, и я хочу Но молчу.... Девочки, а мне вот вчера надоело ждать, пока ко мне открытки из Испании приходить начнут полгода жду-одна только...И путём долгих рассматриваний профилей нашла себе новых "друзей по пересылке открыток" Я так рада, что люди мне ответили, наглой такой Буду теперь ждать своё счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.