Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

эх, почему мне таких коров не шлют)

пойду хоть лайкну) нет открытки у Марины в профиле :(

Мариночка, добавь пожалуйста изображение))

Девы, help, где можно купить открытки с футболом и биатлоном. Но лучше ФК ЗЕНИТ...

Девушка 27 лет просит, мать двоих детей, между прочим. И другого ничего не слать -во как.

http://www.shop.fc-zenit.ru/catalog/5696/

Но я считаю,что это безобразие...ничего больше не слать.Я бы и не стала слать,из принципа,вообще ничего.

а у нее есть зарегистрированные на другую тематику? я б какую-нибудь фигню бело-голубую нарисовала типа

38803b6babe34f9faee21aa7afa69be7.jpg

или такой флаг и вместо надписи зенит- марки налепить

cf8d557cf1a2a95022aa324408ec621d.gif

а если лень рисовать, то вообще б ничего не посылала. ишь какие только зенит им подавай

не зенит, но футбол:

http://ulitcard.ru/content/donbass-arena-donetsk-otkrytie-polufinala-evro-2012-ispaniya-portugaliya

у меня есть :562108: поделюсь, конечно же)

еще, мне кажется, можно в спорт. магазинах посмотреть. Например, в Ракете. Помню, в детстве мы с братом всякую такую фанатскую тематику собирали, я - группу "Король шут", он - как раз Зенит. Только не помню, где все это продавалось...Вроде в "панковском" ларьке на старом рынке было что-то подобное.

ахахаха, че Маш ,тоже в панковском ларьке ошивалась в молодости? :lol:

а то :lol: эх, помню рюкзачки с булавками по лямкам, браслеты всякие.... :girl_sigh: :girl_sigh:

у меня есть нога футболиста и мяч(он по нему бъет), заказывала с постал шопа, чего-то на их сайт не зайти

а мне вчера письмо прислали, что открытка отправлена 42 дня назад, ID такой-то, зарегистрируйте пжл....а открыточку-то я не получала.... с нашей почтой 42 дня это не срок....вот пока жду....ближе к 60 дням может и зарегистрирую без открыточки

Если только в Питере, хотя очень давно я видела в нашей Ракете разную продукцию с символикой Зенита. Может там чего есть, хотя бы наклейки...

а то :lol: эх, помню рюкзачки с булавками по лямкам, браслеты всякие.... :girl_sigh: :girl_sigh:

:lol: Та же фигня))) Ну, только в своём родном городе)

Девы, help, где можно купить открытки с футболом и биатлоном. Но лучше ФК ЗЕНИТ...

Девушка 27 лет просит, мать двоих детей, между прочим. И другого ничего не слать -во как.

У меня вот такая самодельная есть, или ей только покупные?

2d999434e2c8.jpg

Я на выходных в Питер собираюсь, в воскресенье приеду, могу заскочить в Зенитовский магазин, он как раз рядом там, где я буду, если там есть могу купить открытку , заодно и себе возьму (я так-то тоже мама двух детей и болельщик Зенита ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...