Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мне из Нидерландов шла 36 дней,красивушка такая.В конвертике прилетела.

76ef35941122.jpg

Девочки,такой вопрос.Как считаете,что делать.Выпал адрес в Канаде.Адресат не был на сайте 24 дня уже.О себе ничего вообще не писал.Только одна открытка у него дошла до России за 52 дня,ни одной не зарег-но.Сижу и думаю,что делать-то?Писать не писать ему?

76ef35941122.jpg

Девочки,такой вопрос.Как считаете,что делать.Выпал адрес в Канаде.Адресат не был на сайте 24 дня уже.О себе ничего вообще не писал.Только одна открытка у него дошла до России за 52 дня,ни одной не зарег-но.Сижу и думаю,что делать-то?Писать не писать ему?

напиши ему на почту, хочет ли он открытку))кстати моя "застрявшая в почтовом ящике мельница" дошла до адресата, спасибо еще раз :562108:

Какая красота! Конечно, напиши ему на почту! Не ответит (я обычно недельку на ответ даю), так будешь думать отсылать или нет. Я, правда, всегда все равно отсылаю, но не самые любименькие открытки - попроще, чтоб не обидно было что ее проигнорировали.

Мои адресаты тут скопом все открытки зарегистрировали, я 2 ночи новым адресатам подписывала 8 штук. Девочке той с 4мя профайлами выбрала открытку с маяком. Сегодня упаковала ее в красивый конверт, марок красивых наклеила и послала. :)

Еще попался адрес - там всей семьей открытки читают - мама, папа, дочь (2х летняя) и сын (4г). Им послала открытку с "Машей и медведем", и сказку отдельно распечатала. Маме с дочкой еще вложила открыточку с девочкой с цветочками и наклейки с собачками, папе и сыну - с трамваем и наклейками с машинами и всем валентинку прикольную) Жаль, не сфоткала все)) Вышел пухлый конверт с марками на 46.60 руб (35 с чем-то грамм) - наклеила 4 мультяшные марки по 10 руб и 2 с правилами дор.движения по 4 руб. :Laie_7:

Еще на почту ходила за марками. Купила, но не очень довольна - девушка над душой стояла с видом "давай, пошевеливайся", а я так не могу... не сосчитать, сколько марок надо на 24.10 набрать (в смысле каким номиналом), чтоб они и не здоровые были, и красивые. В итоге взяла мультяшные, с правилами дор. движения по 4 руб 2 листочка, и с сочинской олимпиадой. :(

А еще (сорри за такой длинный пост :lol: ) я спросила - кто ставит штампы на лицевую сторону открыток! :mad: пожаловалась, что приходит красивая открыточка, а там шатамп на самом интересном месте :mad: обещали исправиться))) :lol:

все, пошла свои полученные сфоткаю и выложу попозже)))

Молодец , что про штампы на лицевой стороне упомянула))) а сказку на инглиш сама переводила? А где кстати наклеечки красивые купить?

Молодец , что про штампы на лицевой стороне упомянула))) а сказку на инглиш сама переводила? А где кстати наклеечки красивые купить?

не) в интрнете нашла уже готовенькую, и прилично еперведена, стилистически верно :lol: а я б еще неделю переводила))

я теепрь как в детстве - фанатка наклеек, в коробочках копаюсь) в Буквоеде и Книжице на кассах всякие разные стоят - и объемные, и светящиеся, и обычные) В книжице, как мне показалось, побольше выбор.

И еще дома помимо залежей открыток и наклеек теперь всякие разные маркеры, стикеры разноцветные чисто для моего увлечения)))

о да,я тоже как маленькая девочка,на наклейки везде заглядываюсь)) тут на днях в 37 рублей видела объёмные такие ,на одном листе много всяких разных.эх,жаль,Книжица с Буквоедом далековато от меня

Вот открытки за послений месяц (давно не выкладывала):

Германия:

QJ8WToiD.jpg

Германия еще:

rvcOvRgR.jpg

Коровы из Испании:

q1DrPUT6.jpg

Ложка из Беларуси, открытка 81 года (со штампом! :mad: ):

p0gpzaxG.jpg

и еще открытка из Канады -парень просто так, вторую уже прислал)) и с Рождеством поздравил! 4го декабря отправил, сегодня только пришла...

zRvIIupe.jpg

Девочки, может вам пригодится, видела в контакте в группе красивые ретро открытки ко дню святого Валентина, группа кажется Небесные в Пскове .

Девочки, может вам пригодится, видела в контакте в группе красивые ретро открытки ко дню святого Валентина, группа кажется Небесные в Пскове .

Можно ссылку на группу ЛС?...а то по поисковику фигня выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...