светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 где купила такую?не купила. обменялась. девочка из Москвы прислала в конверте чистую в замен на другую из моей коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а я не зря ждала столько времени. Получила сегодня из США:маркиоткрыткалисток с достопримечательностямиписьмо центомдоллар и марки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 вообще крутяк! ради такого можно и месяц ждать всё,ты меня вдохновила. у меня по прежнему пустота в ящике, надеюсь тоже такой клад долго добирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А kateroska ,как я понимаю,она же Katarina ?Марина-разоблачитель а я думаю, откуда взялась и сообщений много))) вообще крутяк! ради такого можно и месяц ждать всё,ты меня вдохновила. у меня по прежнему пустота в ящике, надеюсь тоже такой клад долго добирается света, ты не одна, я тоже жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А kateroska ,как я понимаю,она же Katarina ?Марина-разоблачитель а я думаю, откуда взялась и сообщений много )))А я с самого начала в курсе была И когда тебя на разговорчики вызывали, тоже знала кого выбирала Дада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 кицунэ, вот это я понимаю, человек постарался!!! Ожидание того стоило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 ну вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками Китай а это ответная на самоделку с совой, из США.помогите пожалуйста разобрать послание, ничего не понимаю. еще на почте кусок текста заклеили лентой все открыточки прямо как я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Светик, то, что смогла разобрать:Привет, Света!Это Катеринаиз Clearwater, Флорида.Ты сделала мне красивую открытку с розовой совой, в которую я безоговорочно (вольный перевод слова "абсолютно") влюбилась. Далее отдельные слова понимаю, а воедино пока не собралось, но там что-то про написание письма и про открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 да уж,заклеили на почте самое интересное,по ходу я еще разобрала,что эта девочка при регистрации твоей открытки дала тебе знать,что пришлёт в ответ тоже сову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 ..Когда я её регистрировала, я написала тебе сообщение, в котором сообщаю, что посылаю тебе открытку с совами в ответ..Дальше уже никогда не узнать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Вот это и я поднатужившись теперь разобрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 И мне из Китая пришла, шла 59 дней, еще чуток и просрочилась бы ну еще на почте кусок текста заклеили лентойотлепить не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.