светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 мне тоже сегодня с контактовского посткросса пришла прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Мне сегодня тоже открыточка пришла 1981 года с изображением ложечки (и нашим родным штампом почты ) попозже выложу.А еще я сегодня "потрясла" моих просроченных адресатов, и одну из 2х открыточек зарегистрировалис с кучей извинений)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 сегодня получила от девушки из Украины ( г.Киев): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 ну наконец-то мой большой конверт с открытками Рериха для адресата из Германии дошёл!!! он такое, такое, такое приятное письмо написал!!! у меня улыбка реально до ушей))) вот, немножко:"Dear Maria,no wait, dearest Maria ;-) THANK YOU VERY MUCH for your card from Pskov, the two calenders, (one is in my wallet), the painting from Surikov, the lovely new year's card, the beautiful stamps (on the beautiful envelope) and and and the ROERICH CARDS!!! WOW!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Маша- круто! сколько у него восторга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Маша- круто! сколько у него восторга!да, вот ради таких писем стоит заниматься этим делом! как же я рада, что узнала про такое замечательное хобби!!!! уже который раз мысленно благодарю Олю за создание темки этой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Даже я расплылась в улыбке,представляю,как тебе,Маш,приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Из 9-ти отправленных - уже 7 получены ( сегодня два получателя отписалось). Остались двое - Китай и БР - которые около месяца не появляются на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Машенька,вот это даааа!!!))) Света писала, что посылает в конвертах плоские шоколадки,а какие это? я на свой страх первые магнитики запечатала в Польшу и Литву,надеюсь,дойдут без проблем.Магнитики совсем плоские, с нашим городом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 ну вот такого типа. у меня были с картинками деда мороза и снегурки. как медальки.их между двух открыток и письмо еще сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Marinaromario, расскажите потом, как магнитики дошли! А то я бы беспокоилась из-за электронных считывающих устройств на почтах, они там с ума не посходят от магнита?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Из Тулы сегодня пришла:Эх дом, любимый дом ))) Соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.