Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

мне тоже сегодня с контактовского посткросса пришла прелесть

UVSBduu1.jpg

Мне сегодня тоже открыточка пришла 1981 года с изображением ложечки (и нашим родным штампом почты :connie_skilletgirl: ) попозже выложу.

А еще я сегодня "потрясла" моих просроченных адресатов, и одну из 2х открыточек зарегистрировалис с кучей извинений))

сегодня получила от девушки из Украины ( г.Киев): V4dWrgj2.jpg

104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif ну наконец-то мой большой конверт с открытками Рериха для адресата из Германии дошёл!!! он такое, такое, такое приятное письмо написал!!! у меня улыбка реально до ушей))) :Laie_78:

вот, немножко:

"Dear Maria,

no wait, dearest Maria ;-) THANK YOU VERY MUCH for your card from Pskov, the two calenders, (one is in my wallet), the painting from Surikov, the lovely new year's card, the beautiful stamps (on the beautiful envelope) and and and the ROERICH CARDS!!! WOW!" :)

Маша- круто! сколько у него восторга!

Маша- круто! сколько у него восторга!

да, вот ради таких писем стоит заниматься этим делом!

как же я рада, что узнала про такое замечательное хобби!!!! уже который раз мысленно благодарю Олю за создание темки этой! :wub:

Даже я расплылась в улыбке,представляю,как тебе,Маш,приятно :good:

Из 9-ти отправленных - уже 7 получены ( сегодня два получателя отписалось). Остались двое - Китай и БР - которые около месяца не появляются на сайте.

Машенька,вот это даааа!!!)))

Света писала, что посылает в конвертах плоские шоколадки,а какие это? я на свой страх первые магнитики запечатала в Польшу и Литву,надеюсь,дойдут без проблем.Магнитики совсем плоские, с нашим городом.

ну вот такого типа. у меня были с картинками деда мороза и снегурки. как медальки.их между двух открыток и письмо еще сверху

TS5967DQ.jpg

Marinaromario, расскажите потом, как магнитики дошли! А то я бы беспокоилась из-за электронных считывающих устройств на почтах, они там с ума не посходят от магнита?.. :)

Из Тулы сегодня пришла:

Эх дом, любимый дом ))) Соскучилась :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...