Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мои последние:

Германия

IMG2013011_7085456_6848008.jpg

Чешская республика

IMG2013011_9959141_6848023.jpg

2 из Белоруссии

IMG2013011_8690832_6848027.jpg

IMG2013011_9436560_6848036.jpg

Девочки, про марки засмущали! У меня их 3 альбома...

...Вы мне вот что подскажите: открытки я написала, готова отправить...мне где надо отметить что я их выслала или что-нить еще?

...Вы мне вот что подскажите: открытки я написала, готова отправить...мне где надо отметить что я их выслала или что-нить еще?

Нигде,всё само там отметится,отсчёт пойдёт через 1 или 2 дня,как выпадает адрес.

Нигде,всё само там отметится,отсчёт пойдёт через 1 или 2 дня,как выпадает адрес.

Ну тады с Богом, на 5 адресов завтра отправляю!

Ну тады с Богом, на 5 адресов завтра отправляю!

Можно фото, скан или из инета изображение открытки приложить, во вкладке "sent postcards", там такая таблица твоих отправленных открыток, сколько дней идут, куда и т.д. В кружочках зеленых такие плюсики беленькие - на них нажимаешь и загружаешь картинку. Когда до адресата дойдет открытка, он ее зарегистрирует и у него и у тебя в профиле картинка открытки появится.

тоже сижу жду 11 открыток, + 8 в пути... как то странно мои доходят до нидерландов за 7 дней до китая 13. а сама уже месяц не получаю прям страшно подумать откуда они ко мне идут... если идут конечно(((

У меня снова чудеса, пришла открытка, хотя мои еще все 7 в пути. У меня еще больше полученных стало.

У меня снова чудеса, пришла открытка, хотя мои еще все 7 в пути. У меня еще больше полученных стало.

может все наши к вам идут? :lol:

Тогда мааааало, маааало, всего на пару штучек больше у меня :)

Я пока не получила открыток, зато из 9тиотправленных - 5 получены, Сегодня в США девушка получила, написала много приятных слов...Вот как получается, от незнакомых людей быстрее услышишь добрые приятные слова, чем от родственников...

Вот уже полчаса жду письма с подтверждением регистрации :girl_sigh: ...пусто. Неужели что-то неправильно заполнила? :(

<Александра>

Ой девочки а чем вы тут зниаметесь если в двух словах???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...