ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мои последние: Германия Чешская республика 2 из Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, про марки засмущали! У меня их 3 альбома......Вы мне вот что подскажите: открытки я написала, готова отправить...мне где надо отметить что я их выслала или что-нить еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ...Вы мне вот что подскажите: открытки я написала, готова отправить...мне где надо отметить что я их выслала или что-нить еще?Нигде,всё само там отметится,отсчёт пойдёт через 1 или 2 дня,как выпадает адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ...Вы мне вот что подскажите: открытки я написала, готова отправить...мне где надо отметить что я их выслала или что-нить еще?Нигде,всё само там отметится,отсчёт пойдёт через 1 или 2 дня,как выпадает адрес.Ну тады с Богом, на 5 адресов завтра отправляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ...Вы мне вот что подскажите: открытки я написала, готова отправить...мне где надо отметить что я их выслала или что-нить еще?Нигде,всё само там отметится,отсчёт пойдёт через 1 или 2 дня,как выпадает адрес.Ну тады с Богом, на 5 адресов завтра отправляю!Можно фото, скан или из инета изображение открытки приложить, во вкладке "sent postcards", там такая таблица твоих отправленных открыток, сколько дней идут, куда и т.д. В кружочках зеленых такие плюсики беленькие - на них нажимаешь и загружаешь картинку. Когда до адресата дойдет открытка, он ее зарегистрирует и у него и у тебя в профиле картинка открытки появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 тоже сижу жду 11 открыток, + 8 в пути... как то странно мои доходят до нидерландов за 7 дней до китая 13. а сама уже месяц не получаю прям страшно подумать откуда они ко мне идут... если идут конечно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У меня снова чудеса, пришла открытка, хотя мои еще все 7 в пути. У меня еще больше полученных стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У меня снова чудеса, пришла открытка, хотя мои еще все 7 в пути. У меня еще больше полученных стало.может все наши к вам идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Тогда мааааало, маааало, всего на пару штучек больше у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я пока не получила открыток, зато из 9тиотправленных - 5 получены, Сегодня в США девушка получила, написала много приятных слов...Вот как получается, от незнакомых людей быстрее услышишь добрые приятные слова, чем от родственников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вот уже полчаса жду письма с подтверждением регистрации ...пусто. Неужели что-то неправильно заполнила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Ой девочки а чем вы тут зниаметесь если в двух словах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.