ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Понеслось и у меня...первое письмо в США. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девчата, я опять рисую в Латвиювот это да!!!!!!!!!!!!!! обалденно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Вот вчера пришла ещё одна сухопутная - из Финляндии - 55 дней добиралась, бедняга! О_оЭто где видано)) Так что ждите, девчонки, и ваши где-то бредут сквозь пургу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 хочется верить что так и есть а то у меня сегодня как обычно- ни фига))зато написала тетька из Индии ,попросила обменяться с ней 4-5 открытками. я зажмотила столько (а вдруг не отправит) и согласилась отправить 3 штуки. она мне пообещала что пришлет их местные деньги в придачу к выбранным открыткам. буду надеяться что не надует и будет у меня не только друган из Узбекистана,но и подруга из Индии ужас как нам было тяжело понять друг друга, ни она ни я не знаем инглиша нормально, в итоге получилась гремучая смесь тугодумов,которые пытались о чем то договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить? если написано на марке 25 р. то достаточно для международного пересыла?(Я разбирала альбомы с марками и нашла много повторных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 У меня вообще разница между полученными и отправленными 12 штук! я вся в ожидании! а в ящике по-прежнему пусто(( Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить? если написано на марке 25 р. то достаточно для международного пересыла?Советских годов марки я бы оставила,мало ли ценитель найдётся у вас среди адресатов)а 25 р. -да,для заграницы АВИА очень даже подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 У меня вообще разница между полученными и отправленными 12 штук! я вся в ожидании! а в ящике по-прежнему пусто(( Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить? если написано на марке 25 р. то достаточно для международного пересыла?Советских годов марки я бы оставила,мало ли ценитель найдётся у вас среди адресатов)а 25 р. -да,для заграницы АВИА очень даже подойдёт....я выбрала повторяющиеся марки. просто чем идти на почту и там что-то новое покупать мона и эти использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Если на них написано СССР, то такие не подойдут, а с Россией вполне можно. Только проверить надо их в интернете, вдруг раритет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Оля,не сочти за наглость не могла бы ты мне продать марку с щелкунчиком (нижняя левая) и буратино (естественно не за 25 коп. )? или я б поменялась на другие марки. просто собираю себе мультяшные марки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Оля, а я бы от уток и кукушки советских не отказалась. Я собираю марки с фролой и фауной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Ну тогда девочки вам сюда http://www.rusmarka.ru/catalog/marka/year/0.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить?Я бы их на продажу выставила, если самой не нужны. хотя бы на Молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.