Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Понеслось и у меня...первое письмо в США.

Девчата, я опять рисую :wub:

в Латвию

385bb0925167.jpg

вот это да!!!!!!!!!!!!!! обалденно :good: :320772:

Вот вчера пришла ещё одна сухопутная - из Финляндии - 55 дней добиралась, бедняга! О_о

Это где видано)) Так что ждите, девчонки, и ваши где-то бредут сквозь пургу... :)

хочется верить что так и есть :) а то у меня сегодня как обычно- ни фига))

зато написала тетька из Индии ,попросила обменяться с ней 4-5 открытками. я зажмотила столько (а вдруг не отправит) и согласилась отправить 3 штуки. она мне пообещала что пришлет их местные деньги в придачу к выбранным открыткам. буду надеяться что не надует и будет у меня не только друган из Узбекистана,но и подруга из Индии :crazy: ужас как нам было тяжело понять друг друга, ни она ни я не знаем инглиша нормально, в итоге получилась гремучая смесь тугодумов,которые пытались о чем то договориться :)

Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить? если написано на марке 25 р. то достаточно для международного пересыла?

(Я разбирала альбомы с марками и нашла много повторных).

fzPbgaVH.jpg

У меня вообще разница между полученными и отправленными 12 штук! я вся в ожидании! а в ящике по-прежнему пусто((

Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить? если написано на марке 25 р. то достаточно для международного пересыла?

Советских годов марки я бы оставила,мало ли ценитель найдётся у вас среди адресатов)

а 25 р. -да,для заграницы АВИА очень даже подойдёт.

У меня вообще разница между полученными и отправленными 12 штук! я вся в ожидании! а в ящике по-прежнему пусто((

Советских годов марки я бы оставила,мало ли ценитель найдётся у вас среди адресатов)

а 25 р. -да,для заграницы АВИА очень даже подойдёт.

...я выбрала повторяющиеся марки. просто чем идти на почту и там что-то новое покупать мона и эти использовать...

Если на них написано СССР, то такие не подойдут, а с Россией вполне можно. Только проверить надо их в интернете, вдруг раритет...

Оля,не сочти за наглость :562108: не могла бы ты мне продать марку с щелкунчиком (нижняя левая) и буратино (естественно не за 25 коп. :lol: )? или я б поменялась на другие марки. просто собираю себе мультяшные марки :562108:

Оля, а я бы от уток и кукушки советских не отказалась. Я собираю марки с фролой и фауной.

Ну тогда девочки вам сюда http://www.rusmarka.ru/catalog/marka/year/0.aspx

Девочки, у меня такой вопрос: а марки старых годов (от 1976 до 2003) без штемпеля можно клеить?

Я бы их на продажу выставила, если самой не нужны. хотя бы на Молоток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...