Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Еще хотела спросить, ни у кого случайно нет открытки от Улитки с рецептом рождественского печенья? я забыла отправленную открытку сфотать, а с сайта она исчезла... нашла в интернете только маленькую миниатюрку.

biKh4Uu0.jpg

У меня есть

Когда эту темку тока открыли,я первые несколько страниц прочитала и сказала себе "Маша, не лезь! Засосет!!!" :lol: И действительно сюда больше не заглядывала, держалась, да дел в общем-то было очень много. А вчера пока Миру кормила, думаю ну дай хоть одним глазком почитаю что там девочки делают... Почитала :crazy: В 4 утра у меня сел планшетник где-то на 65 странице :lol: А потом мне ещё сон приснился, как я раздобыла какую-то уникальную коллекцию открыток))))

Пока читала, как будто вместе с вами радовалась когда приходили первые самые долгожданные открыточки :wub: , переживала когда они где-то застревали... В общем, девочки, хочу к Вам!!!! :)

Да Маш, это очень затягивает. Давай присоединяйся!

Когда эту темку тока открыли,я первые несколько страниц прочитала и сказала себе "Маша, не лезь! Засосет!!!" :lol: И действительно сюда больше не заглядывала, держалась, да дел в общем-то было очень много. А вчера пока Миру кормила, думаю ну дай хоть одним глазком почитаю что там девочки делают... Почитала :crazy: В 4 утра у меня сел планшетник где-то на 65 странице :lol: А потом мне ещё сон приснился, как я раздобыла какую-то уникальную коллекцию открыток))))

Пока читала, как будто вместе с вами радовалась когда приходили первые самые долгожданные открыточки :wub: , переживала когда они где-то застревали... В общем, девочки, хочу к Вам!!!! :)

Да, да - присоединяйся!!! Это здорово!!!

Открываю почтовый ящик...а там...Открытка!!!!!!!!!

Финляндия - знаменитые потрясающе веселые старушки!!!!!!!!!!!

7b2b7ad6d0ea.jpg

В открытке написана, помимо всяких приятностей и приветов, потрясающая цитата "Мир начинается с улыбки. Мать Тереза"

Светусь, ты такая умничка!!! Столько фантазии и умения!!! Я бы в жизни не додумалась такую оригинальную идею так необычно творчески красиво воплотить!!!!!! (По поводу поезда - дяденька из Греции написал, что это самый лучший поезд из всех, которые он получал - я счастливейшая из смертных :))))))))))))

7b2b7ad6d0ea.jpg

В открытке написана, помимо всяких приятностей и приветов, потрясающая цитата "Мир начинается с улыбки. Мать Тереза"

Как же я обожаю этих старушек.В Финляндию что ли скататься,чтобы всю серию с бабюськами скупить :crazy: :lol:

7b2b7ad6d0ea.jpg

Светусь, ты такая умничка!!! Столько фантазии и умения!!! Я бы в жизни не додумалась такую оригинальную идею так необычно творчески красиво воплотить!!!!!! (По поводу поезда - дяденька из Греции написал, что это самый лучший поезд из всех, которые он получал - я счастливейшая из смертных :))))))))))))

Открытки это серии, кстати, дорогие очень. Я на них смотрела смотрела в Финляндии, да так и не купила, оченно денех жалко стало. Нашла не менее интересные и красивые, но в десяток раз дешевле.

Ну значит буду их на просторах интернета отлавливать и в компе коллекционировать :lol:

Девочки, а как посмотреть, кому мой адрес выпал?

Юля, никак :ph34r: это сюрприз :plyaska:

Только когда получишь открытку, зарегистрируешь и только тогда можно посмотреть профиль счастливого отправителя )))

Девчата, я опять рисую :wub:

в Латвию

385bb0925167.jpg

Маша,какая прелесть! у тебя потрясающие рисунки!

Девочки, если кому марки интересны http://www.russianpo...an_vipuska_2013. Правда, картинок не нашла там, но если кому тематические марки нужны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...