BrikKer 587 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Еще хотела спросить, ни у кого случайно нет открытки от Улитки с рецептом рождественского печенья? я забыла отправленную открытку сфотать, а с сайта она исчезла... нашла в интернете только маленькую миниатюрку. У меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Когда эту темку тока открыли,я первые несколько страниц прочитала и сказала себе "Маша, не лезь! Засосет!!!" И действительно сюда больше не заглядывала, держалась, да дел в общем-то было очень много. А вчера пока Миру кормила, думаю ну дай хоть одним глазком почитаю что там девочки делают... Почитала В 4 утра у меня сел планшетник где-то на 65 странице А потом мне ещё сон приснился, как я раздобыла какую-то уникальную коллекцию открыток)))) Пока читала, как будто вместе с вами радовалась когда приходили первые самые долгожданные открыточки , переживала когда они где-то застревали... В общем, девочки, хочу к Вам!!!! Да Маш, это очень затягивает. Давай присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Когда эту темку тока открыли,я первые несколько страниц прочитала и сказала себе "Маша, не лезь! Засосет!!!" И действительно сюда больше не заглядывала, держалась, да дел в общем-то было очень много. А вчера пока Миру кормила, думаю ну дай хоть одним глазком почитаю что там девочки делают... Почитала В 4 утра у меня сел планшетник где-то на 65 странице А потом мне ещё сон приснился, как я раздобыла какую-то уникальную коллекцию открыток))))Пока читала, как будто вместе с вами радовалась когда приходили первые самые долгожданные открыточки , переживала когда они где-то застревали... В общем, девочки, хочу к Вам!!!! Да, да - присоединяйся!!! Это здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Открываю почтовый ящик...а там...Открытка!!!!!!!!!Финляндия - знаменитые потрясающе веселые старушки!!!!!!!!!!!В открытке написана, помимо всяких приятностей и приветов, потрясающая цитата "Мир начинается с улыбки. Мать Тереза" Светусь, ты такая умничка!!! Столько фантазии и умения!!! Я бы в жизни не додумалась такую оригинальную идею так необычно творчески красиво воплотить!!!!!! (По поводу поезда - дяденька из Греции написал, что это самый лучший поезд из всех, которые он получал - я счастливейшая из смертных ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Открываю почтовый ящик...а там...Открытка!!!!!!!!!Финляндия - знаменитые потрясающе веселые старушки!!!!!!!!!!!В открытке написана, помимо всяких приятностей и приветов, потрясающая цитата "Мир начинается с улыбки. Мать Тереза" Как же я обожаю этих старушек.В Финляндию что ли скататься,чтобы всю серию с бабюськами скупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Открываю почтовый ящик...а там...Открытка!!!!!!!!!Финляндия - знаменитые потрясающе веселые старушки!!!!!!!!!!!В открытке написана, помимо всяких приятностей и приветов, потрясающая цитата "Мир начинается с улыбки. Мать Тереза" Светусь, ты такая умничка!!! Столько фантазии и умения!!! Я бы в жизни не додумалась такую оригинальную идею так необычно творчески красиво воплотить!!!!!! (По поводу поезда - дяденька из Греции написал, что это самый лучший поезд из всех, которые он получал - я счастливейшая из смертных )))))))))))Открытки это серии, кстати, дорогие очень. Я на них смотрела смотрела в Финляндии, да так и не купила, оченно денех жалко стало. Нашла не менее интересные и красивые, но в десяток раз дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну значит буду их на просторах интернета отлавливать и в компе коллекционировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, а как посмотреть, кому мой адрес выпал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Юля, никак это сюрприз Только когда получишь открытку, зарегистрируешь и только тогда можно посмотреть профиль счастливого отправителя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девчата, я опять рисую в Латвию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Маша,какая прелесть! у тебя потрясающие рисунки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, если кому марки интересны http://www.russianpo...an_vipuska_2013. Правда, картинок не нашла там, но если кому тематические марки нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.