Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Ой, Светусь, хорошо что ты написала про бандероль, у меня была мысль отправить такое за рубеж, есть у меня 2 матрешки малюсенькие брелки на телефон, думала когда-нибудь отправлю, теперь буду знать сколько это удовольствие стоит :blink:

У меня тоже одна просроченная есть - до Тайваня открытка так и не добралась за 60 дней, я все надеюсь, что дойдет, там тоже девочка регулярно появляется на сайте :girl_sigh:

Маш и это самый дешевый вариант! посылки вообще по 800 руб малюсенькие!!!! так всем высылать конечно разоришься, но если найти друга по переписке, который тоже будет тебя радовать местными штучками, то можно позволить себе раз в пару месяцев такую роскошь))

ну а всякую мелочь вроде чая и плоских шоколадок я уже ни раз в обычном конверте высылала ,нормально доходят :711909:

сижу ,улыбаюсь как дура.... мою открытку очередную сегодня зарегистрировали и такой текст смешной прислали (горячая португальская женщина):

"Hey there! Your card is here!! :D Loved it! I send a warm hug, i see is freakin cold out there lol Hugs for you, happy postcrossing!

переводчик выдал: Эй, там! Ваша карта здесь:!! D Очень понравилось мне. послаю теплые объятия, я вижу у вас там чертовски холодно :lol:

опять я тут :lol: вообщем после получения такого жаркого привета из Португалии полезла я тянуть новый адрес. и выпал мне москвич, который увлекается поездами и метрополитенами (и на моё счастье не против открыток ручной работы). т.к. открыток с поездами у меня в наличии нет, то полезла я в инет поглядеть картинки с поездами-метрополитенами и искать вдохновение на создание открытки (рисовать как Маша,я тоже не умею :lol: ) и набрела на интересную информацию, зуб даю вы о таком не слышали и не знали.решила поделиться с вами своей находкой :711909:

"Увидеть что-то новое и нестандартное в обыденных вещах удается не каждому. А вот английскому художнику Полю Миддлвику это удалось. Он смог разглядеть в обычной схеме лондонского метрополитена контуры животных.

Наверное, у него не было выбора, когда поздним вечером, возвращаясь домой в переполненном вагоне метро, он оказался прижатым к стене, на которой висела одна из схем метрополитена. Вот так на пересечении линий он увидел…слона. Ну, с кем не бывает; возможно, видение случилось от усталости! Но, когда следующим вечером в другом вагоне он разглядел на схеме собаку, то понял, что в этом есть что-то необычное и интересное.

Так у английского художника Поля Миддлвика (Paul Middlewick) в 1988 году появилось нескучное хобби – высматривать в схеме лондонского метро различных животных. И за двадцать лет автору забавного арт-проекта "Звери в подземке" (Animals on the underground) удалось собрать целый зоопарк. Вот так коллекция "животных из лондонской подземки” переросла в бизнес-идею и Интернет-проект "Animals on the underground”.

вот собственно говоря картинки

c4dc2028562c84d638595e6136bead2d.jpg

ну а дальше идея сама прилетела ко мне в голову: я откопала схему лондонского метрополитена, выделила нужный участок и нитками вышила на нем узор. вот такая открытка получилась.(правда только потом я заметила что кусочек улитки таки не вышила, но отдирать ничего не захотела, пусть будет так. ) дядьке конечно тоже поведала историю про лондонского фантазера

998f54b2d2aa741ff59248c9e9c3fc85.jpg

Свет, ну вот как после такого забросить это хобби? :711909: ты такая умничка! и многих вдохновляешь) например, я до твоих постов даже и не подумала бы, что открытку можно как-то по-особенному оформить. а теперь стараюсь - раскрашиваю, наклейки разные прилепливаю :lol:

а по поводу того, что ты хобби это забросить хочешь... лично я б не выдержала в таких масштабах открытки рассылать (ну и муж мой, глядя на пустеющий кошелек :lol: ) - и сайт официальный, и в конаткте группы (если честно, с ужасом читаю некоторые сообщения о том, что кто-то там за раз по 20 штук открыток отсылает - у меня, как у Скруджа Макдака, доллары сразу в глазах мелькают :crazy: ))). Меня вполне устраивают те 10 открыток, что я в месяц отсылаю. Свою скудную фантазию я вполне реализовываю на их оформлении)) Сейчас тоже затишье у меня, но я надеюсь что после нг праздников наладится всё :562108: короче, я это хобби не заброшу) альбом с открытками полученными лежит на видном месте, и всем с гордостью показывается :good:

Как же здорово!

Кстати, вчера регистрировала открытки и 2 отправителя вытянули мой адрес аж в начале декабря, а судя по штампам отправили их только перед Новым годом! А мы сидим и ждем их тут...

Еще хотела спросить, ни у кого случайно нет открытки от Улитки с рецептом рождественского печенья? я забыла отправленную открытку сфотать, а с сайта она исчезла... нашла в интернете только маленькую миниатюрку.

biKh4Uu0.jpg

Маш и это самый дешевый вариант! посылки вообще по 800 руб малюсенькие!!!! так всем высылать конечно разоришься, но если найти друга по переписке, который тоже будет тебя радовать местными штучками, то можно позволить себе раз в пару месяцев такую роскошь))

Прям 800?.. Я посылала друзьям небольшие посылочки в Норвегию и в Штаты - у меня выходило не больше 500р. с небольшим..

Прям 800?.. Я посылала друзьям небольшие посылочки в Норвегию и в Штаты - у меня выходило не больше 500р. с небольшим..

говорю то что мне насчитали. даже если зайти на сайт почты России в расчетник. вбиваем узбекистан, 200 гр посылка, 5 руб ценность и наземный вид ,получается почти 800. а это я ценность поставила минимальную,+ сэкономила на наземном.

Свет, ну в общем я посылала реально, а не гипотетически - выходило так. Дело было этой осенью, хотя до повышения тарифов. Это неужели настолько дороже стало?....

Девочки, а магнитик кто-нибудь ложил в конверт? Доходило до адресата?

Когда эту темку тока открыли,я первые несколько страниц прочитала и сказала себе "Маша, не лезь! Засосет!!!" :lol: И действительно сюда больше не заглядывала, держалась, да дел в общем-то было очень много. А вчера пока Миру кормила, думаю ну дай хоть одним глазком почитаю что там девочки делают... Почитала :crazy: В 4 утра у меня сел планшетник где-то на 65 странице :lol: А потом мне ещё сон приснился, как я раздобыла какую-то уникальную коллекцию открыток))))

Пока читала, как будто вместе с вами радовалась когда приходили первые самые долгожданные открыточки :wub: , переживала когда они где-то застревали... В общем, девочки, хочу к Вам!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...