Мешок 197 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 А я совсем не расстраиваюсь - мне вторая открытка пришла на днях, я так рада!!!!!! Мне отправлять очень нравится, Сегодня был 11-й "Hurray!!! Your postcard was received!" Я сразу так волноваться начинаю, мне такие трогательные сообщения приходят все время, я начинаю сразу возиться в своей коробочке с открытками, выбирать открытки, марки, пишу там что-то важное для меня, на почту перед садиком крюк делаю, чтобы в ящик большой открытку бросить - для меня это целая история все ))))) Еще у меня 2 девочки есть, которые мой адрес попросили и мы открытки друг другу будем отправлять, одна из Китая, другая из Белоруссии, вот вторая открытка как раз из Белоруссии - мне совсем не важно, есть там этот ID, или нет, главное связь с людьми - такими хорошими и разными и добрыми!!! А когда я начинаю грустить, что мне открытки не приходят, я залезаю в галерею открыток на сайте и отмечаю себе в фавориты разные, которые мне нравятся и представляю, что это мне такие пришли Вот такая из Белоруссии! Такая хорошая, мы с малышами и мальчишками с нашего двора как раз недавно снеговика лепили (картинку с сайта с открытками скопировала, лень сканировать, а у меня в профиле ее нет, не официальная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 А у меня теперь на 2 открытки стало полученных больше, чем доставленных. 7 в пути. Я и не ждала еще, а вчера пришла открытка, неожиданно та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Радикал чего-то ваще не пашет... http://gifok.net/ima...01/15/MJn1o.jpghttp://gifok.net/ima...01/15/SIadr.jpghttp://gifok.net/ima...01/15/YAs8F.jpghttp://gifok.net/ima.../01/15/8oqa.jpg Всё,я перевыполнила план на этот месяц !!! столько денег спустила уже! 2 набора с марками и конвертами,заказала еще на улитке и еще в hoppy cards понемногу открыточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Какие клевые наборы, надо мне тоже туда наведаться.Марин, получается если марки гашеные, то надо еще доклеивать? Т.е. ценности они не имеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 По поводу того,как идут открытки.Я вечером 2 января отправила из Таллинна себе открытку,до сих пор нет.Так что,Свет,не бросай хобби,может летят из Автралии,Японии или откуда-нибудь ещё открыточки к тебе.Мне самой только 2 открытки пришли,зар-на там 42 дня,и то из Белоруссии и Германии,и не скажу,что какие-то красивые,но я и им рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 о, только я хотела пожаловаться, как оказалось что до Германии дошла открыточка! Значит и остальные на днях подтянутсякстати предлагаю посткроссинговый обмен по благотворительному аукциону, выставлю несколько открыток там, может кому захочется их приобрести)А может кто еще выставит, так и поменяемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 тоже хотела написать про Кэтрин,она ведь тоже хотела заброситья тоже каждый вечер бегу к почтовому ящику(у нас почтальон часов в 5-6 вечера приходит) и тоже 1 открытка за 3 недели((Не,я хотела забросить, если до НГ не придет ничего. Ждала более 2-х месяцев, не приходило ничего, хотя мои все дошли (почти все, одна потерялась). Сейчас у меня опять затишье с прошлого года, ноя не парюсь, я теперь в контакте буду свои раздавать, благо их у меня много скопилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 А мне сегодня аж 4 открытки пришли! Позже хвастану. Я такая радая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 о, только я хотела пожаловаться, как оказалось что до Германии дошла открыточка! Значит и остальные на днях подтянутсякстати предлагаю посткроссинговый обмен по благотворительному аукциону, выставлю несколько открыток там, может кому захочется их приобрести)А может кто еще выставит, так и поменяемсяага, я тоже открыточки для аукциона готовлю и марочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, я вот тоже жду как минимум 7 открыток, а как максимум 14...хде они :girl_cray2: ??????? не хвасталась я еще совим котом любимым из Аргентины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Дождалась.. Вчера пришла вторая в этом году открытка - из Германии, очевидно пешком - 48 дней!! О_о Всю статистику по Германии опять же испортила)) Так мало того - тоже не открытка, а отписка - на лицевой стороне два каких-то непонятных скучных цветочка (надо сказать, в моём профиле про цветочки ни слова нет), так даже и без сообщения вовсе. Первый раз такое - просто "happy postcrossing". Обидно досадно.Причём у отправительницы на счету порядка 400 открыток, в профиле хвастает, что сама делает открытки (у меня хэнд-мэйд заявлен в пожеланиях).. Но вот получила то, что получила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 ладно, у меня еще есть время передумать,порядка 50 открыток осталось. правда почтовый ящик по прежнему пустует.а я вчера наконец то добралась до главпочтамта и отправила послание своему другану в Узбекистан ох как я боялась что мою коробочку вывернут чтобы проверить содержимое и забракуют куклу (там же зерно внутри, можно подумать что это вовсе не зерно,а запрещенное зелье ) но пронесло и мне поверили на слово. отправляла не посылкой (дорого) , не бандеролью (допустима только печатная продукция) , а мелким пакетом с сувенирными вложениями. пришлось отправлять наземным транспортом, т.к. авиа на 150 руб. дороже. еще цена пересылки зависит от объявленной ценности, поэтому пришлось написать 1 руб. (только б не потеряли ее,а то 1 руб. компенсации не сильно скрасит мои душевные переживания от утраты ) вообщем делала так чтобы максимально сэкономить и в итоге мне насчитали 210 руб. в принципе нормально,я готовилась к большей сумме. вот таких размеров получился конвертик (размером чуть меньше открытки,ширина 2,5 см)это я написала для тех, кто вдруг тоже решится отправить за бугор сувенирчика еще я вчера офигела (да, лучше слова подобрать не могу) ,когда зарегистрировали мою потеряшку . представляете 63 дня шла до Питера,уже ушла в expired (вариант что ее просто не регистрировали исключаю, т.к. парень появлялся стабильно раз в 3 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.