Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/lovelycards Вот еще интернет-магазин открыток.Сделала небольшой пробный заказ ^_^ жду когда придет)

Какие там открытки клевые!!!! :girl_cray2:

ага,только не все в наличии,вроде через неделю поступление)но там быстро разбирают)

http://vk.com/flypostcards

я там в конкурсе рисунков поучаствовала (рисовать я не умею :ph34r:), это был поощрительный приз, который я даже не ожидала

07ed52f12d8e.jpg

Девчата,не спится мне,по интернету гуляю в поисках открыток.Нашла красивые.

Вот только что-то с оплатой мне не врубиться - можно оплатить с помощь Мастеркард.Просят написать все данные с лицевой стороны карты - написала,еще просят с обратной стороны 3 последних цифры......вот здесь я не поняла ^_^ у меня на обр.стороне только телефон сервисного центра и какой-то ROSAN c с циферками.Ну я им последние 3 написала - не принимают(((

у кого опыт был,расскажите,а?а то я профан с картами - оплачиваю так впервые.

Там на обороте карты обычно 3 циферки контрольные стоят, вот их и надо записать, не телефон.

На обороте на белой полосе стоят 4 цифры (например 3108 и дальше еще 3 (например 222), Вот 222 и надо написать.

А я похвастать хочу. Приехала и привезла просто кучу интересных открыток, даже кирпутори облазила все, какие только смогла и антикварные магазины. Сижу как кощей над златом..... :lol:

Там на обороте карты обычно 3 циферки контрольные стоят

ну вот,у меня неправильная карта! на белой полосе стоит моя подпись

и всё

Там на обороте карты обычно 3 циферки контрольные стоят

ну вот,у меня неправильная карта! на белой полосе стоит моя подпись

и всё

ТОгда не знаю, у меня на одной есть, на другой нету.

починили мне комп, покажу теперь свои последние открытки.

Беларусь

e1818923089f2fbdcb8945e035c1b232.jpg

не передает фотка всей красоты этой открытки. она такая уютная, новогодняя... очень мне понравилась, буду девочке ответную отправлять

вот пожалуй и все по официалке. зато меня в очередной раз порадовал мой друг из Узбекистана :)

прислал открытку с народным мотивом- Хонатлас и платочек с таким же мотивом. еще прислал марочку. Нодира- женское имя в Узбекистане. а знаете как у них зовется дед мороз? - Кор Бобо :)

a6fa46950c5431bd7337808c387e8904.jpg

9dbfa07d5256ec4cd5501b45f4b924d6.jpg

Финляндия

GQwyVD9t.jpg

Согласна с Аленой :-) Я смотрю она помята в серединке. Отправляла сегодня открытку в США, так в двух местах помяла, неудобно перед адресатом. Марин, ты сильно расстроилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...