Виолла 643 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 я бы тоже хотела попробовать.....наверное.....не получается зарегистрироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А мне система выдала адрес для отправки открытки:ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 я бы тоже хотела попробовать.....наверное.....не получается зарегистрироваться... а что именно не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А ко мне вот такая сегодня прилетела из Тайваня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У меня тишина(((9 отправлено(3 в пути)и 2 только получено. вот http://vk.com/postfree (эта мне больше нравится) и http://vk.com/postcrossing_vkвот кстати сегодня получила открытку от туда. официалка молчит. только 3 пришли за 52 дняспасибо за первую ссылку))))))) выиграла там одну открытку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 а у меня тоже тишина, правда пришли выигранные подарки, две открыточки, кулончик посткроссинговый и еще в качестве добавки все это было завернуто в листок с рассказом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Анька, а где это ты навыигрывала?? Нда-а... В праздники туго-туго идёт посткроссинг, то ли из-за выходных, то ли из-за погодных условий.. Я раньше гораздо чаще получала и отправляла, теперь же не дождаться! Скорей бы весна, штоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 да -да,девочки,где это вы что-то всё выигрываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 http://vk.com/postfree тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 "Postcrossing. Лотереи. ПРОВОДИТЬ ЛОТЕРЕИ ТОЛЬКО В ФОТОАЛЬБОМЕ! Если вы выиграли в лотерее, будьте любезны проведите свою " Это в каком таком смысле, интересно?? Кто-нибудь что-то проводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 "Postcrossing. Лотереи. ПРОВОДИТЬ ЛОТЕРЕИ ТОЛЬКО В ФОТОАЛЬБОМЕ! Если вы выиграли в лотерее, будьте любезны проведите свою " Это в каком таком смысле, интересно?? Кто-нибудь что-то проводил? я проводила, добавляешь фото(картинку)открытки,пишешь условия проведения(сроки)под ней оставляют номер порядковый,потом с помощью генератора случайных чисел, выберешь победителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 блин,мне тоже уже давно ничего не приходило. пришла пораньше четвертая официалка и опять Беларусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.